口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > PMKに行ってました。。。
PMKに行ってました。。。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 まぃ さん 20代
2008/05/09 16:44
私も2年間通いました。
まず予約が取れない!!
3ヶ月先の予約をして、当日どうしてもいけなくなると、また3ヶ月先になったりして、でも行くと実際私しかお客がいなくて本当にそんなに混んでるの?って思います。
どのスタッフさんに当たっても態度がサービス業向けじゃない方が多いです。
施術も他社と比べると雑です。
冷やす時間はちょっとなんですよね。
いつも心配です。
着替えてからスタッフさん登場までに毎回結構平気で待たされました。
ここは絶対もう続けません!!
今の気持ち プンプン
No.2 るり さん 30代
2008/09/06 11:17
pmkいやです。ローン分割できるとかいてあったのに実際は、一回払いしかできなく仕方なくそれで入会しました。でも一回目の時に他の脱毛店はサングラスのようなものだったのに、しっかりガーゼで目をかくされセロテープではられるのがすごく抵抗あって何もみえないのがだめでした。しかも若い女の店員の接客態度もいやでした。一回やってみて次行く気がしなかったので、解約なりました。手数料と一回分の脱毛分の料金結構さしひきされて、お金かえしてもらいました。
No.3 rina さん 30代
2008/09/08 10:58
No.4 PMKサロンディレクター さん 20代
2008/09/10 22:19
平素からPMKをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この場をお借りして、ご回答できる範囲でお答えさせていただきます。
>さっちっ様
2006年のご投稿に対して、こんなに遅いご回答となりますことを、まずはお詫び申し上げます。その頃は当サロンも年間保証をしていましたので、回数を保証する形式ではありませんでした。それにより、さっちっ様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの至らなさもお恥ずかしい限りでございます。
現在は回数保証としておりますので、お通いいただける回数も5回・10回と保証されております。
>まぃ様
ご予約が取りにくいとのご指摘いただきまして、誠に申し訳ございませんでした。
当サロンでは、お客様のご希望で次の来店予約をお取りしておりまして、
ほとんどのお客様が2ヶ月先にご予約をお入れになります。(1ヶ月先でも可です)
3ヶ月先ということはあまりないのですが、何度もそのような状態でしたでしょうか?予約を変更すると、さらに3ヶ月先になることも、非常に考えにくいのですが、もし、そのような状態であれば調査をいたしますので、お手数ですがPMK本社までご一報いただけますでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
>るり様
ローンの件では、こちらの説明不足かと思いますが、ご迷惑をおかけいたしました。
当サロンでは、通常、ローンの場合は36回まで分割ができます。5万円以上の金額とはなりますが、大型脱毛のお客様が非常に多く、ローンをご利用の方がほとんどです。
皆様、分割をされております。
非常に小額の場合でない限りは、さまざまな分割支払方法をご提案いたしておりますので、何故、このような結果になってしまったのか遺憾に思います。
また、当サロンでは、脱毛マニュアルがございまして、お客様のお顔にテープ類を貼ることはございません。粘着でトラブルが出る方も多いため、禁忌としております。
大変失礼かとは存じますが、どこかほかのサロン様とお間違えではないでしょうか?
念のため、全店調査はいたしまして、結果をご報告申し上げます。
スタッフの接遇の悪さに対するご指摘は真摯に受け止め、至急、改善してまいります。
貴重なるご意見を賜りましたこと感謝いたしております。
こちらのサイト様でも、脱毛専門サロン様に交じり、9位に入れていただけて光栄ではございますが、このような厳しいご指摘を拝見し、今一度、全社をあげて、それに値するサロン作りに取り組んでまいります。
これからもご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
?PMKメディカルラボ
03-5363-4421
pmk-medical1@gol.com
No.5 たっちゃん さん 20代
2010/05/10 23:56
わたしは PMKの脱毛で十回コースを
させていただきました(^-^)
わたしの場合 期限がすぎてしまったんですが
お電話してくださって 半年のばしてくださったので
ちゃんと10/10回通うことができました♪
たしかに少し高いってゆうのはありますが
スタッフの方々はとても丁寧ですし
個室で とてもオシャレで とってもよいお店ですよっ☆
私は安さよりもやっぱ安全でちゃんとした所がいいと思います
PMKはほんとおすすめですっ(≧∀≦)
もう終わってしまったので通えないのが寂しいです(泣)
結婚するときにはまたお世話になろうと思ってます(^-^)
脱毛やブライダルのエステを探してる方は
ぜひぜひ 行ってみてくださいっ(^-^)♪
No.6 たっちゃん さん 20代
2010/05/11 00:01
わたしは PMKの脱毛で十回コースを
させていただきました(^-^)
わたしの場合 期限がすぎてしまったんですが
お電話してくださって 半年のばしてくださったので
ちゃんと10/10回通うことができました♪
たしかに少し高いってゆうのはありますが
スタッフの方々はとても丁寧ですし
個室で とてもオシャレで とってもよいお店ですよっ☆
私は安さよりもやっぱ安全でちゃんとした所がいいと思います
PMKはほんとおすすめですっ(≧∀≦)
もう終わってしまったので通えないのが寂しいです(泣)
結婚するときにはまたお世話になろうと思ってます(^-^)
脱毛やブライダルのエステを探してる方は
ぜひぜひ 行ってみてくださいっ(^-^)♪
No.7 アジャポン さん 30代
2010/05/13 19:02
脱毛をしたいと思い、ネットの口コミで脱毛サロンを探していてPMKにたどり着きました。
このページを見てから行ったので、予約や施術内容の事を失礼ながらも担当者の方に質問させていただいたのですが、接客、対応がとても素晴らしかったです。どんな質問にも答えてくれてとても安心しました。
カウンターにいる方たちは若干若いようにも見えましたが、エステは若いスタッフなのが当たり前ですよね。
でも働いているみなさんが生き生きとしていてとても雰囲気の良い所でした。サロン内もきれいで通うのが楽しみです。
人によって感じ方が違うので、嫌な思いをした方々もいらっしゃるとは思いますが、良い所だったと思う方もいらっしゃいます。
私も接客業をしている身なので、接客の難しさを理解しているつもりではありますが、これらの口コミに対してPMKのサロンディレクターさんがお返事をしているのには本当に驚きです。
会社内の教育が行き届いているのだと思いました。
いろいろな口コミを拝見致しましたが、PMKにして良かったと思います。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
PMKの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.