口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ピュウベッロ仙台店
ピュウベッロ仙台店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
そる さん 30代
2006/07/21 10:09
V・I希望でカウンセリングし、その後施術してきました。
私はソイエで膝下、TBCで脇の脱毛経験があります。
◎気になったこと、嫌だったこと
・施術台(ベッド)の上に敷かれている紙シーツに、誰のものかわからない毛が数本落ちていた
・お店で使っているシェーバーは顔の産毛剃り用のもので、電気シェーバーなので使いまわしだということ(ちなみにソイエでは個人のものを持っていくか、お店で使い捨てのものを購入します)
以上、衛生的にどうなのかなーというのと生理的にイヤだと思ったことです。
今回はちょっと言い出せなかったので、次回までにお店に言ってみます。
施術中、気持ち強めの勧誘がありました。
当然、カウンセリングで気になっている箇所を挙げたので、お得なプランがあるから一緒にどうかとかその程度なんですが。
初めはV・Iのみで施術してもらうつもりで来店したのですが、膝上も一部のみ太い毛が気になる箇所があったので追加でお願いしました。
するとその直後、「ヒップも気になるんですけど...」とヒップのコースも勧められました(^_^;)
電卓を持ってきて支払いの計算を「自分でやってみて」と言うのにはビックリw
さすがにこれは断りました。
施術が終わってから、キャンペーンということでフェイシャルと併せてUVケア商品の購入も勧められたのですが、これはすんなり断ることができました。
エステというのはドコに行っても、勧誘があるのは覚悟しておいた方がいいですね。
断れるという自信があっても、むこうもいろいろ形を変えてあたってきます。
今回思ったのは、自分がお金を払ってキレイになりに行くんだから、店舗の雰囲気や技術、価格的に納得できないものについてはスパッともの言える強さを持ちたいなということでした。
ちなみに、V・I共に痛みはそれほど感じませんでした。
ニードルの痛みに比べれば、ですが。
自分でシェービングした後にきっちり保湿しておいたのもよかったかもしれません。
No.3 そる さん 30代
2006/07/24 00:18
デップさん、こんにちは〜
コメントありがとうございます★
なんだか不安にさせてしまったようでゴメンなさい!
ピュウベッロでの勧誘の話ですが...カウンセリングで悩みのある箇所を聞かれるので、それに答えると必ず勧誘がかかると思います。(当たり前かな?w)
私もスタッフの方の話を真剣に聞いたり質問したりしていたので、それもあったのかなぁ。
参考までに、ソシエに通う前
「T○Cでの勧誘で参ってしまって...友達からこのお店なら勧誘がないと聞いてやってきました」
と先に言ったら、その後全く勧誘ナシでしたよw
(本当は勧誘アリのお店らしかったのですが)
先にチクっと言っておくのがいいのかもしれません。
これからどこかに通われる予定があったら、試してみてくださいね。
ところで、その後の毛の状態ですが
まだ3日なので抜けてきたりはしていませんが、?好薀ぅ鵑鰐咾瞭?が見え始めてたので触ってみたら明らかに「焼かれた感じ」がわかりましたよ。
ヒザ頭は全く生えてきていません。ちょっと感動です。
Iラインは何事もなかったかのように、たくましく再生中ですw
部位によって効果の度合いって違うらしいです。
そのお話もカウンセリングで詳しくしてくれますよ。
カウンセリング予約をすると「当日、施術もしていかれますか?」と聞かれるので
「テストだけでお願いします」と言えば、契約せずに帰ってじっくり考える時間もできますね。
京都店がデップさんの希望のお店だといいですね〜
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
TBCの口コミ・評判 トピまとめ
ピュウベッロの口コミ・評判 トピまとめ
ソイエの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.