口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > エステタイムにはあきれました。
エステタイムにはあきれました。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アップル さん 30代
2006/07/20 12:32
広告の金額は嘘です。
みなさん騙されないように!
必要な金額はあらかじめちゃんと載せるべき!
こんな詐欺のようなエステ会社、私は知りません。
こんな仕事をしてて恥ずかしくないんですかね?
スタッフの方、これを見てるなら改善するべきです。
何を改善するべきか、それは皆さん気づいているはずです。
No.2 berry さん 20代
2006/08/08 19:05
エステ・タイムに契約した後、この掲示板を見つけました。その後よく考えて、クーリングオフした者です。
私の通ったところは、お店の人は割りと親切ですが、色々と疑問に思うことがありました。針脱毛をしてくれているお姉さんの前髪が長くて、私の肌にあたって不潔な気がしたし、勧誘もすごい。行く度に、腕や足の毛を見られ、「太くて濃い毛になってますね〜。」など、気にしてることを言われ、脱毛を勧めてきます。一回電気を流している間に、何箇所か毛抜きで抜かれたのにはビックリしましたし。これって、どうなのでしょう?
一回目の仕上がりは、毛穴ボツボツで鳥肌状態。以前違うエステでしてもらったことがあるのですが、それに比べてひどかったです。電気を流す棒みたいなのを握って脱毛するのですが、その痺れが丸二日とれなかった。ここから不安になりました。
あと、毎回1時間の予約で、両ワキの処理するのに、3回も通いました。「TBCさんと比べたら電気を流す時間が長いので。でも確実になくなります。」とおっしゃいましたが、正直言って1ヶ月にそんなに頻繁に通えません。他にも色々と細かいことが気になって、迷っていたのですが、やはり迷いを持ちながら通うのはイヤなのでやめました。やっぱり気持ちよく通いたいですよね。
エステ・タイム、よかった点もあるだけに、迷いましたが、やはり自分には合わなかったのだと思います。
内容証明を送ったのですが、翌日電話がかかってきて、「お客さまのためを思って対応してきたのに。初めからこうなさるつもりだったのでしょう。」みたいに言われました。こっちも散々悩んだのに。でも、直接疑問や不安を伝えればよかったのかもしれません。なんだか、自分が悪い気になってしまいました。その後の手続きはスムーズにしてくださり、色々と心配していたけど、無事に解約できました。
次は、医療施設で脱毛しようかなと思っています。
エステには、もうこりました・・・。
奈良県の「くにしげクリニック」が気になるのですが、何か知っておられる方があれば、教えていただきたいです。他にも奈良県でおすすめのところがあれば、教えてください。よろしくお願いします。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
エステタイムの口コミ・評判 トピまとめ
TBCの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.