口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > プライムタッチ
プライムタッチ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.16 じゅん さん
2007/11/27 12:15
No.18 すず さん 20代
2007/12/12 19:58
先程顔脱毛に行ってきました!お肌がつるつるになりました!今ならエステ付って書いちゃいましたが勘違いしてました。コラーゲン再生脱毛にすでに含まれていました。フォト美顔プレゼントって広告に書いてあるので脱毛と別にフォト美顔をやってくれるのだと思っていました。でも違いました。顔脱毛の機械に美顔効果があるというものでした。プレゼントっていう意味は口周り12000円を契約した方に1回顔全体をやってくれるらしいです。でも口周りだけやりたいと言ったら口周りだけだとそ境目ができてあとから追加することになりますよみたいなことを言われ、1年じゃ無理と言われ、結局それを見て来たお客に顔全体の2年コースをすすめられることになります。私は2年で顔全体がキレイになるならエステに通うよりも全然安いしと自分に言い聞かせています。
それよりも非熱式の全身脱毛を契約してしまったことが本当に後悔です。もうすでに1回やってしまっているのでその1回分の料金と違約金を差し引いた金額を取り戻すことが良いのかそのまま効果がでるまで通うか迷っています。脇をやった時は光でやったのですがすごい痛かったので全身光は耐えられない気がします。どこかの非熱式脱毛のサロンは効果を早く出したい人は1週間に1度のペースで通えばいいようなことが書いてありました。光の場合、毛周期があるため無理ですが非熱式は短期間でやっても肌に影響はないのでいいみたいです。そう考えると2年フリーパスってよく書いてありますが光の場合最低でも2カ月おきなので結局通える回数は決まっているのです。なので毛周期が遅い人は損のような気がします。だから回数制限のほうがもしかしたら良いのかな?それか永久フリーパスっていう方が安心して通えますよね。
長々書いちゃいましたがこれから脱毛しようと考えてる方が参考にして頂ければと思います。
No.19 の豚 さん 30代
2008/01/17 23:28
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プライムタッチの口コミ・評判 トピまとめ
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.