口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 即効性のある脱毛って??
即効性のある脱毛って?? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りんご さん 20代
2006/06/14 01:03
初めて投稿します!
私も今年の夏はきちんと脱毛したいと思い、初めて脱毛してもらうことにしました。
で、
この掲示板を見てセイフティ横浜に行ってみたんです。(片ワキ無料体験です。)
掲示板の通り、店員さんの対応や雰囲気が良かったので「ここにしよう!」と思って、(今キャンペーンでワキ5回¥10000だったし)すぐ契約しちゃいました。
・・・が!
めっちゃ今更なんですけど、
1回光を当ててから抜け落ちるまで2週間、
そこからまた生えそろうまで2週間、
その間は基本的に自己処理禁止。
・・これってよく考えたら、今の時期に(ほぼ自己処理なしは)厳しいよなーと思い始めてしまいました(汗
というわけで、みなさんにお聞きしたいことが以下の質問なんです↓
?|μ咾辰董△匹海任笋辰討發△訥戮隆屬麓?己処理禁止で、しばらく我慢は当たり前なんでしょうか。
??1回だけの脱毛ですぐキレイになるものってあるんでしょうか??
??(これはセイフティ横浜をいかれた方にしか聞けないかもしれないですが)1回の光を当てただけでも結構抜けるものでしょうか??
なんかたくさんあるんですけど、
どれかひとつでもいいので、お願いします>_
No.1 スマイル さん
2006/06/14 21:28
セイフティ横浜で足を脱毛中です。まだ1回しか施術していませんが。
施術後伸ばしっぱなしにしていましたが、2週間位経ったらいつも間にかほとんどの毛が抜けていました。今は前回対象にならなかった毛が伸びてきています。
自己処理は、次回の前日も含めて2回まで、と言われませんでしたか?私は超毛深い&剛毛なので、我慢できず週1回カミソリで剃っています。今の時期に伸ばしっぱなしはきついですよね〜。
以前他の店でワキを脱毛したのですが(多分これも光)、自己処理のことは何も言われなかったので剃りまくっていました。でもほとんどなくなりましたよ。
自己処理がどの程度悪影響を及ぼすのか分かりませんが、刺激しないように優しく、そして極力回数を減らせば大丈夫な気はするのですが・・・。
次回の施術が楽しみです!
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.