口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > マグノリア美容皮膚科クリニック
マグノリア美容皮膚科クリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.5 しふとたぶ さん 30代
2008/01/31 18:48
この投稿は
No.7 ドロボーヒゲ さん 30代
2008/07/13 20:47
先生が自分の顔で実験したことしかメニューに載せないってことで信用してここに決めたんですが、不信感MAXです。
髭全体を4回やりましたが、以前と比較しても2割程度しか減っていません。おそらく照射エネルギーの設定が適切でないと思われます。
一度抜けてつるつるになったところからまた生えてきています。毛根が破壊されていなかったのだと思います。
テスト照射もありませんでしたし、院長に会ったのは1回目の後、酷い毛膿炎ができて相談したときただ1回です。しかも一瞬見ただけで「薬出します」で終了。最初からカルテに薬の名称が書いてありましたので、状態を見て処方を決めているわけではなく、決まった薬を出しているだけだと思われます。
その薬も全く効きませんでした。ネットで調べて評判のよかった市販薬(処方薬の半額)の方が効果が高かったです。
個人的には、再診料等も含めて20万近い出費に見合う効果とは言い難いです。
今の気持ち ショック
No.8 いちぶ さん 30代
2008/11/26 00:02
私はマグノリア皮膚科クリニックで「ひげ」と「ワキ」の脱毛を受けました。3回しましたが効果は「まずまず」だと思います。髭は頑固なのか麻酔してもかなり痛いし、アゴなどの濃い部分はなかなか減りませんが、ワキはかなり少なくなりました。クリニックの対応と設備もよく満足しています。ただ皆さんの意見を見ると、効果に対しての説明不足による問題が起きているように思います。レーザーをどの強さで当てるか等の説明を丁寧にしてくれればもっと良いとは思います
今の気持ち 嬉しい
No.10 しげ さん 30代
2009/03/07 22:07
ここは黙っていると(下さいといわないと)領収書やレシートの類を一切くれませんね。高額な治療費を現金で支払っているのに不信感を感じます。美容とはいえ医療機関の態度としては誠意がないと思いました。
今の気持ち はてな
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フォトRFの口コミ・評判 トピまとめ
ヒゲ脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
肝班の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.