口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > アンサークリニックについて教えて下さい!
アンサークリニックについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.61 銀座店&渋谷店 さん
2011/12/16 02:49
最初の3回は銀座店に通っていましたが、接客というか対応がなってません。
まず来店したときに、男性客とスタッフが説明みたいなのをしていたのですが、挨拶も何もなし。
とりあえず座って待っていたのですが、その接客中のスタッフは接客を続け、ほかに誰かを呼んでくる気配もなし。
10分ぐらいまってやっと他のスタッフが出てきて「お伺いしてますか?」だって。(最初のスタッフはずっと接客中)
普通接客中であっても「ちょっと失礼します」とか言って誰かを呼んでくることぐらいできるでしょ?
しかもスタッフと男性客の会話が完全にキャバクラ状態でした。
施術の方はレーザーではなく光だし、かなり適当でVIOなんかは仰向けに寝て足を伸ばしたままちょっと開かせて左右で2発づつ適当にうっておわり。
当然まったく抜けません。
3回目になっても同じ感じなので、もうここは駄目だと「レーザーにしたい」といって渋谷店に変更してもらいました。
いざ渋谷店にいってみるとちゃんとレーザーで対応してもらえて、担当した看護士の人もいい人で丁寧だし、効果も目に見えてわかりました。
しかし!最後の6回目、次もレーザーでと予約しておいたのに、案内された部屋にあったのは違う機械・・・。
担当スタッフも4,5回目とは違う人で、レーザーで予約してあったんですけどと申し出ても、機械は選べないんですといわれました。
色々あって選べなくさせてしまったんですかね。
追加料金でコースの延長もあるみたいですが、やめました。
あのままレーザーで同じ看護士さんの担当だったら延長してたかもしれません。
接客は渋谷店のがだんぜんいいです。
銀座店はキャバクラみたいで男性にはいいかもしれませんが・・・。
まああの値段で2回レーザーで打てたってだけでもいいほうかもしれませんね。
今の気持ち プンプン
No.62 ノエル さん 30代
2011/12/22 17:14
みぃさんを担当した人と同じ施術者だったかも。
すごく早すぎて打つ時間が短い。流し打ちだったし。
打つ時間と冷やし時間を合わせて1時間。
結構広い範囲の脱毛だったのに有り得ないスピード。
次回は違う施術者にして欲しいです。
ここを見ていたらグルーポ●でチケット購入しなかったのに。
リサーチ不足が悔やまれる。お金と時間を無駄にしてしまいました。
今の気持ち プンプン
No.66 ぐるぽん さん 30代
2012/01/09 02:43
ここのクリニックは接客、技術どれをとっても低レベル。安かろう、悪かろうの象徴。
グルーポンで買って、こんなのであれば少し高いところで施術してもらったほうがよかった。
それにしても、ここまでひどいクリニックをグルーポンはなぜいつまでも掲載するのだろう?おせちのときは規模が大きかったため、大問題になったが、だいぶここも問題あるクーポンだと思う。
被害者が一人でも多く出ないように願います。
今の気持ち プンプン
No.68 普通 さん 20代
2012/01/13 14:30
んー酷い言い様ですね。
私も行ってますが、スタッフさんは優しいし親切だし、不快に思ったことはありません。
グルーポンの客は質が悪いって聞くし。。
行きたくなければ行かなきゃいいと思います。
今の気持ち はてな
No.70 世直し さん
2012/01/13 20:55
新宿店へ行きました。グルーポンで始めは行ってその時3回のトライアルと言う事で一万円払いました。一回¥3,330−でゲルマニュウム温浴、マッサージ、腹筋マシーン。をやりました。ここまではとても安いと思いました。最終日に10回12万円のクーポンが4万円になるとすすめられましたが、お宅の会社の正規の料金表を見せろと言うとありません。と言われ(はあ〜なんだそりゃ〜)と言って一にらみしたらそわそわし始め、(実は私は警察関係の仕事だが)と言うと急いでエレベーターを呼びありがとうございました。と帰されました。
みなさん。危険な勧誘の時は警察か消費者センターの者です。と言うと良いですよ。もしくは私は破産しているので、あんた名義でローンを組んでくれ。と言うと良いですよ。悪には悪で立ち向かいましょう。
アンサークリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:1
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.