口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > アンサークリニックについて教えて下さい!
アンサークリニックについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.101 りんご さん 20代
2012/10/22 11:21
あらまさん教えてくださりありがとうございます。
渋谷院は営業していくとの返事だったのですね。
何だか信用できないですよね・・・
上の方々数名は倒産と書いてあるから余計不安。
クーポン買って通っている人も多いと思うし
追加で購入した人も多いはず。
この人たちはどうしているんだろうか。
5回分チケット使い来る前に閉院かも・・・。
とりあえず11月予約通り行ってみます。
他の方々の情報も聞けたらありがたいです。
今の気持ち ショック
No.104 雅子 さん 30代
2012/10/24 10:53
7月にGROUPONでフォトニックフェイシャルorケミカルピーリング5回分を購入し、先日そろそろ予約しようかと電話しところ、
予約が一杯で有効期限までとれないので、現在お問い合わせいただいているお客様には返金させていただきます。
直接GROUPONにお問い合わせください。
といわれました。
こういう場合、通常なら有効期限を延長するのではないでしょうか。
返金するにしても、なぜこちらがわざわざ問い合わせないといけないのでしょうか??クリニック側から手配して、GROUPONから連絡があるべきだと思います。
こういう対応がはじめてだったので驚いています。
もう少ししてから再度予約してみようかと思っていましたが、こちらの口コミを拝見して、納得です。
顔ですし、行く前にわかってよかったです。
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.110 ローン さん 20代
2012/10/28 01:35
脱毛でローンを組んでいましたが、実際のローン契約内容は脱毛とは全然関係ない血液検査など・・・費用も10万くらいなのに、ローン契約はなぜか50万・・・治療終了後ローン会社の方に停止の手続きをしますと言われましたが、未だに支払いが続いています。何回か問い合わせをしましたが状況は変わらず。挙げ句の果てにはローン会社に直接言ってくださいと言われる始末・・・。どうなってるんだこの会社は!?と思ってしまいました。同じような方いませんか?
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.