口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > アンサークリニックについて教えて下さい!
アンサークリニックについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.93 うんにゃ さん 20代
2012/10/16 01:45
No.94 ベアー さん 30代
2012/10/17 15:41
No.95 ゆう さん 20代
2012/10/17 21:39
確実に結果の出る医療脱毛!という謳い文句に乗って、1年通いました。まず入口を入ると待合所。普通の病院のように男女混合です。まぁ普通の病院が併設してるんですが。脱毛サロン的な感覚で行くと戸惑います。
着替え室は共同。
他の女性の方と着替えが鉢合わせ。これから全身脱毛を受ける自分はパンツ一丁。まるで銭湯のような。
肩の出るガウン一枚で施術室まで移動する間に、男性と
普通にすれ違います。
ちなみに着替えた後、3時間の脱毛中にトイレに行きたくなった場合は、やはりバスタオル姿とほぼ変わらぬガウン姿で受付の横を通らなければいけません。
受付に男性が普通に座っています。
気まずいを通り越して奇妙な光景。
あと、施術は結構テキトーです。
誰かも書いていたように、I ラインが数回当てただけで終わります。
これでいいの?とその時は思ってましたが、未だに変化なしなのを見ると、ダメだったんでしょうね。
隣の声は全部聞こえます。
ちなみに、契約時は医療レーザーという話だったんですが、後々確認してみたら、ずっと光ですよ?と当然のように言われました。
あと、施術中に人が何回か出入りします。
こちらは目を保護するメガネを付けさせられているので、いきなり担当者が入れ替わってた時は焦りました。
一言掛けてくれないと。
あと、VIOが終わって脚やってる時(VIOはお冷やしのタオルが掛かっていた状態で )突然誰かが入って来て、
カメラのシャッター音が聞こえました。
もしかしたらシャッター音によく似た別の機会の音だったのかもしれないが、こちらは保護メガネで何も見えない状態。
まあ、大事な所はお冷やしのタオルで隠れているし、
施術スタッフは何も説明もなく施術を続けているし。。
自分の勘違いだろうと思う事にしたのですが、
それにしても恐かった。
なんだか倒産という口コミを見て、
改めてあれは何だったのかと疑問に思い始めました。
今となっては真相は闇の中ですが。
ちなみに1年通って効果はなかったです。
今の気持ち ショック
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.