口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ディメンショナルリフトをうけたいのですが
ディメンショナルリフトをうけたいのですが |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
悩める毎日 さん 40代
2011/02/26 17:01
ディメンショナルリフトみなさんご存知ですか?(若返りに興味のある人は知っているかも)聖心美容外科でのリフトアップの手術のようですが、これまでミラクルリフトや、シルエットリフトに興味があってカウンセリングも行ったことはあるのですが、いまいち踏み切れずにそれでも毎日自分の老け顔に悩む日々で。
ディメンショナルリフトはきらなくても効果が大きいようなのでダウンタイムが楽だとかかれていますが、ミラクルリフトやシルエットリフトもそういわれていても、実際こちらの掲示板で体験された方の話をきくとそうじゃない!ということが多くて。
実際にディメンショナルリフトされた方などの体験談などお聞きできればありがたいです。
今の気持ち はてな
No.71 みかん さん 40代
2011/06/12 11:16
皆さんこんにちは、度々ここを覗いてしまう私です^^;
れんげさんのように私も毎日鏡を見ては顔をひっぱてます><・
私は手術日まで不安なのですがドクターによって出来栄えとか
違ったりするのかな?と・・・
私は北国の方面に住んでまして、もしかしたら他のドクターの
方がいいのかなと思ったりしてます。
お二人はお近くの先生にしていただいたのでしょうか?
担当のドクターはとても良い感じですが。。
情報がもう少しほしいところです。。
No.72 のんのん さん 40代
2011/06/16 23:19
術後、約二週間たちました。
今が完成形であって欲しいです。
少し不自然だった頬のシャープさも、少し丸みが出て(これが「戻り」なのでしょうね)きれいな卵形になりました。
今週に入ってからどんどん自然になりました。
V→Uになった感じです(^-^)
これから悩める毎日さん、みかんさん、れんげさんが施術された時に、直後はどんなにひし形でもベラでも心配しないで大丈夫ですよって伝えたいです☆
ちなみに私はHP通りの糸10本です。
担当の先生を決める条件だったのが、他の地域との掛け持ちではなくて、カウンセリングと施術が同じで経験の長い先生が良かったので満足してます。
でも、他院で受けた目の下の切開は満足しているとは言え実は左右の傷の残り方が微妙に同じではなくて、なおかつ気になる方の一部がまだウズウズとした違和感があります。
たぶんこれは先生の腕が悪かったわけでもなく、私が特異体質でもなく、いろんな条件が重なっての状態だと思います。
とりあえず術後半年位は様子を見ようと思いますが(なにせ切って脂肪取って骨膜固定して縫う!なんて大手術ですから)、絶対に予想通りの完璧にはならない事もあるんだっていうのが教訓でした。
また長くなってしまいました〜m(_ _)m
No.74 みかん さん 40代
2011/06/18 08:55
皆さんこんにちは。
のんのんさん、あずさんご報告とアドバイスありがとうございます。
2週間後
のんのんさんきれいな卵型になってるのですね
わあ。。とてもいい感じですね〜
毎日お化粧するのが楽しみなのではないでしょうか。
のんのんさんのおっしゃるとおり先生の選び方は慎重になったほうがよさそうですね。。
私もなんかドキドキしてきた><;
うまくいきますように・・^^
あずさん
ほうれいせんの悩みよーくわかります。
私も以前ほうれいせんで悩んでたので、マッサージとかしたり、顔をひっぱったり、高級なクリームを買ったりしましたが全然効果が私の場合なくて・・・><:
結局PRPの施術をしてしまいました
お金がかかりすぎてしまいましたが・・・結果的に今は満足してます。
本当にお金がかかりすぎ・・
女性は大変です
耳のもみあげのところ触らなければばれないのですね。。
自然な感じにみえるようなのでほっとしました。
No.76 あず さん 30代
2011/06/19 10:51
No.77 みかん さん 40代
2011/06/20 09:51
皆さんこんにちは。
のんのんさんお元気そうでよかったです。
悩める毎日さん、あずさん
PRPは1年前にほうれいせんと目の下にいれました、
お値段は今のHPの表示より?高めだったと思います><;
50万?位したと思います
ごめんなさい。人によってお値段は違うと思うので確認してみてくださいませ。
そのときはほうれいせんのほうが気になってご相談していたのですが
先生のご指摘で、ほうれいせんより目の下のあたりのほうが目立つよと言われ急遽目の下に入れました。。第三者のご意見は貴重だなと感じました、確かに目の下はくぼんでまして気にはなっていたもののほうれいせんばかりに気をとられてていて・・
あれから術後今は・・・
よーくなじんでます。まだ現状維持で、もってます。
ただ、お肌はお手入れしないと乾燥するし、PRPでお肌がすべすべになる?方もいるようなのですが私はならなかったです><;
あと、個人差はあると思いますが入れたところは硬いかんじが残ってます。それを嫌がる?方のご意見も読んだ事あるのですが私はあまり気にはならないです。
これもドクターの腕にかかってると感じます・・
No.79 悩める毎日 さん 40代
2011/06/20 18:05
みかんさん、PRPもやはりいいお値段するんですよね〜ほうれいせんと目の下両方で50まんぐらいですか〜〜ディメンショナルとあわせると、桁が・・・考えちゃいけませんね^^;
悩む〜〜(まずはカウンセリングですが・・)
でも、PRPはお高いだけにもちがいいんですよね〜〜
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.