口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > Vの全照射についての質問です
Vの全照射についての質問です |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.12 プー さん 30代
2011/03/07 23:39
ぴろりんさんへ
残ってしまって悩んでらっしゃるんですね。そうですよね、パイパンにするならまだらになろうと、後々なくしてしまえばいいことですし。。。
私は残すのでまだらな生え方が嫌で。。。
2、3回全照射しても、1年後には生えてくるっていうのがわかったのですが、まだらに生えそろうのが嫌なんですよね。
ただ最初からIの部分を中までやってもらえないのは嫌ですね。高いお金を払っているのだから。
私も結構Iは打ち漏れがある気がします。自分できっちり剃って行ってるのできっとどこまで毛が生えているかわからないから、そうゆうことになっているのかな〜って思います。
次回3回目ですが、とりあえず毛の状態を見せるので剃らないで行くのでそこでわかってもらえると思いますが。5回で終了ですが、このまま行くと、Iは少し残ってしまう気がします。何か2回損したような感じです。。。それとも目隠ししているから、実際は中までやってもらえてないんですかね〜。
今の気持ち 泣き
No.13 たか さん 30代
2011/03/08 11:04
ぴろりんさん毛根は5〜6ほどのものがサイクル的に生え換わっていくので5〜6回あてないとツルツルにはなりませんよ。
弱い光の脱毛器で脱毛したり、抜いたりするとまたその毛根が生えてくるのを待たないとダメになるので数カ月〜1年経って生えてくるのはそのためです。
あと、脱毛はなるべく同じ人にやってもらう方がいいですよ。
3回目のときにこの人は丁寧にやってもらえるなぁ〜っと思って指名出来るか聞いてみたら出来るとのことだったのでそれからは同じ人にやってもらってます。
あと高い金額出してるんだから遠慮せずに気になるところに当ててもらったほうがいいです!
私も全照射やってますが気になるところは数回当ててもらったりしてます。
それでもやっぱり残ってたりしますからね;
同じ人なら1回言えば言いやすいし回数重ねると余った回数で違うところに当ててくれたりのオマケしてくれたりもします。
初めにツルツルにしたい旨を伝えて自分で広げて当ててもらうぐらいの方がいいと思います。
No.14 たか さん 30代
2011/03/08 11:25
プーさん
VはともかくIOは自分でも確認しにくいので初めの数回はともかく私はあえて剃らずに行ってます。
剃っちゃうとほんとにどこに生えてたか分からなくなるんですよね、だから当ててもらう前に確認してもらってますね。
数回行けば毛も少なくなってるんで剃ってもらえると思います。
Vはまだツルツルにするか検討中ですけどIOはツルツルにするつもりなんで結構丁寧にやってもらってます。
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.