口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > VIOのレーザー脱毛をしていますが・・抜けません
VIOのレーザー脱毛をしていますが・・抜けません |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まちこ さん 30代
2011/01/20 13:11
VIOをレーザー脱毛しています。
今回2回目を終わりましたが、Vラインはきちんと抜けるものの、IラインとOラインがあまり抜け落ちてくれません。
1回目もそうだったので2回目の施術時にはちゃんと伝えたのですが変わらず。出力は前回よりも高くしてくれたようですが。
ちなみに施術中はそれなりの痛みがありますが我慢できる範囲内です。
足のほうはエステでやっているのですが、足は問題なく抜けています。
I・0ラインの脱毛というのは色素沈着の問題もあり難しいものなのでしょうか?
難しい・・と思ったので医療系のレーザーにしたのに思いのほか効果がないのが残念です。
どちらかというとVよりIOをきれいにしたいのに。
皆さんのVIOの抜け具合はどうでしょうか?
私のようにあまり効果がなかった方はいらっしゃいますか?
今の気持ち 泣き
No.1 ぴぴ さん 20代
2011/01/20 15:15
No.6 たか さん 30代
2011/02/08 16:09
IOは色素沈着していて黒ずんでると(失礼な言い方ですが)出力があげれないので効果がないのかもしれません
痛みが無いというか足等と変わらないぐらいなら出力が低いのかもしれませんね
自分もIOやってるんですが19Jでかなり痛みがありますね、特にIは強烈です6回ほど当ててますが完全には無くなってません、けど毛は薄くなりました。
男性と女性では違うかもしれませんが自分は女性と比べてもかなり肌色が白いみたいですがそれでも痛みはあります。
参考にならないかもしれませんがもう一度担当医の方と相談したほうがいいと思います。
いいね!
9
注目中
0
投稿者数
5
南台医院でレーザー脱毛を受けたのですが・・・
このトピを読む
レス数:21
わきが体質でレーザー脱毛を受けた方、症状に変化はありましたか?
このトピを読む
レス数:14
TBCのVIO脱毛エピレは効果ナシ!!!!
このトピを読む
レス数:5
湘南美容外科のレーザー脱毛について
このトピを読む
レス数:9
湘南美容外科でレーザー脱毛 ☆
このトピを読む
レス数:68
レーザー脱毛で毛が濃くなった方はいますか?
このトピを読む
レス数:9
レーザー照射前のシェービング方法(VIO)
このトピを読む
レス数:4
VIO6回終わった人へ質問です!
このトピを読む
レス数:2
豊胸後(又はその他の傷のある人)の脇のレーザー脱毛
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.