口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > サロンドヴィーナスについての口コミです
サロンドヴィーナスについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
麗華 さん
2010/11/30 03:37
No.11 コスモス さん 20代
2014/06/04 10:51
私は全く効果がありませんでした。
しかも、1回もサイズ計測をされたことがありません。施術中は、とにかく勧誘の嵐。やれ超音波を買えだの、やれイオンマットを買えだの、断っても断っても勧誘がやむことはありませんでした。遂には、「なんでそんなに頑なに買わないの?」と言われ、「お金がないから」と伝えると、「そんな考えは変えた方がいい、ローン組んででも買うべき」と恐ろしいことを言われました。
今度は別なエステティシャンが出て来て、「あの人はこの間マネージャーの前であなたのために泣いて、この機械の金額を落としてもらえるように頼んでたんだよ〜こんなことないよ〜私もこの値段で欲しい〜」だの何だと言い出しました。
リラックスどころか、不快な思いしかしません。本当行かない方がいいです。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.16 みい さん 20代
2014/09/17 10:40
この投稿は
この投稿は
No.19 謎の少女 さん 20代
2015/02/14 23:13
20回分の施術を終えようとしている。
効果なし。体重も体脂肪率も変わらず。むしろ悪化。セルライトケアしたって正直、キリがない。筋肉太りのため体質改善からということでしばらく通ったが変化なし。バカな私はあらゆる商品を買わされたあげく金銭崩壊。どうやら私の体には合わなかったようだ。以前通ったスリムビューティーの方がしっかり減量できた。あらゆるエステを試した身からすると、例え痩せてもキープするには相当努力が必要。エステや商品に頼らず、適度な運動と規則正しい食生活を継続することが一番のダイエットだと思った。私たちの体は口に入れたものでできているわけなんだから、必要な栄養を必要な量だけ、できれば添加物の摂取を控えれば、健康的な体になる。楽して痩せれるんだったら世の中、こんなダイエットという言葉は広まらないだろうし、太った人はそういないだろう。
大概の人は継続できない。→痩せない。という悪循環を繰り返している。ここに注目したのがエステ業界。=金取り業界。痩せるのが目的ではなく、健康的であることを目的としたいものである。これまでエステに使ったお金を全て返せとは言わない。金かけて正しい知恵を得たと思いたい。このように失敗しないために多くの人に正しい知恵と揺さぶられない心を持って欲しい。
今の気持ち お願い
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.