口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > グランモア銀座の勧誘
グランモア銀座の勧誘 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 髪の毛 さん 30代
2010/12/29 02:55
はじめまして。
私は髪の毛(うなじ片側と目の横の顔の生え際)を処理されてしまいました。
髪の毛を一つにまとめて結わく事ができなくなりました。頭皮に良くないと言われているのでパーマとカラーができません。髪の毛は頭を守るだけではなく肌の張りを支えています。顎のあたりのたるみが酷くなりマッサージなどをしても解消されません。
脱毛サロン側は自分達が取り返しのつかない事をしたという認識が無いようです。私の髪の毛を処理されてしまった部分を見て「ほんのちょっとこの程度」と吐き捨てる様に言いやがった。だったら私と同じ様に髪の毛を処理しろって思います。でもあの人達はやらない。なぜ金を払った客である私だけがこんな目に遭わなければならないのか。髪の毛の元の形を写した写真が無いんです。
髪の毛を処理されて約2年、産毛がまばらに生えてきました、産毛は少し離れたところから見たら無いに等しい存在。健康的で黒々としたしっかりした髪の毛を返せ。あと何年この状態が続くのかわからない、許せない。
いつから脱毛サロンが勝手に髪の毛を処理したり顔の形を変える権利を得たのでしょうか。私は全く望んでいなかった事を勝手にされた。
私と同じ被害者が出ない事を願います。
勧誘ムカつきますよね、私も散々やられました。しかも人を見た目だけで判断してきますよ。
No.2 むだ毛まみれ さん 20代
2011/04/01 13:26
グランモアで全身脱毛しましたが、もともとうぶげだったところがどんどん色素の濃い毛に変わってきて10回くらい光あててるのになくなるどころか、さらに濃い毛が増えてきたので、美容クリニックの先生に相談したら、脱毛のレーザーの種類はたくさんあって、人によっては毛を濃くしてしまう刺激になることがありますと言われました。
まさに私はそうだったので、グランモアでは再契約しなくてよかったのですが、脱毛サロンなのにそうゆう知識はないのか不思議に思います。
私は何回か「薄い毛がどんどん濃くなっています」と相談したのに、「光によって濃くなることは絶対ありません」と断言されておりました。
脱毛サロンがこんないい加減な知識でいいのでしょうか?
是非同じように濃くなってる方は中止して医療機関で相談されることをお勧めします。
今の気持ち プンプン
No.3 mariko さん 20代
2011/04/12 12:20
No.5 グランモア銀座 さん
2013/07/13 20:57
No.8 toro さん
2014/02/19 22:25
グランモア銀座店で脱毛しました。
永久補償がついているので、今はサポートで脱毛し切らない箇所があるので、年に数回通っています。
サポート期間になっているからか、行くたびに色々な箇所の脱毛を進められ、もう勧める箇所がなくなると、フェイシャルんを勧め
、あの手この手でこちらのお金わ引き出させようとしてきます。
21時ぐらいに処置が終わったのにも関わらず足止めされ1時間以上粘られ、逃れるために一番安いコースのフェイシャルを申し込ませれ、挙句、毎回通うたびになに何かしら買わせようとし来るので、もうこれ以上は金銭的に無理だと伝えたら、カードで支払えばいいじゃないですかと、人のお金をなんだと思っているのか疑問にしが思えない口ぶりに怒り心頭!!
「帰りに際に、ストレスは溜めないように発散させた方がいいですよ。」って溜めさせたのは誰のせいだ??
癒しもストレス発散どころか、怒りを溜めに行っただけでした。
タダより高くて怖いものはありせん。や
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.