口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 愛知の医療脱毛のお店について
愛知の医療脱毛のお店について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あや さん 20代
2010/11/23 00:28
愛知県で医療脱毛のできるお店を探しています。
ですが、どこを見ても似たり寄ったり…。
HPではわからない、お店の雰囲気やスタッフの対応などで良かったところ、悪かったところをお聞きしたいと思って書き込みさせていただきました。
私はかなりの剛毛で、背中に渦ができていて(中学生くらいからすでにそんな感じでした)在学中はクラスメイト、仕事を始めてからはその仲間に笑われる始末…。
いままで脱毛の経験がなく、こんな剛毛な私でも大丈夫なのか…正直不安です。
なので、みなさんのお力を貸していただけると嬉しいです。
トピを遡って行くと、品川クリニックや城本クリニックなどがいいのかな?と思っております。
二重の手術にも興味があるので、そちらについても何かありましたら教えていただけると有り難いです。
よろしくお願いいたします。
今の気持ち お願い
No.2 Mayu さん 20代
2011/03/21 21:58
私は、アサミ美容外科とNセントラルクリニック、ザ クリニック名古屋の3か所で脱毛の施術を受けました。Nセントラルでは、1ヶ月ごとに施術が行えるので、早くて半年で6回の照射ができます。ザ クリニック名古屋は、とてもキレイで機械も最新のもののようでした。アサミは施術室は手術台のようで少し怖いですが、キャンペーンを行っていてかなり安く施術が受けれるのでお勧めです。ザ クリニック名古屋でもキャンペーンを行っているので、お勧めです。私もかなり毛深かったので、まずはエステで毛を薄くし、エステで処理しきれない細い毛を医療脱毛で処理をしています。時間はかかりますが、一回で全身脱毛の予算がなかったので、この方法はお勧めです。
今の気持ち 楽しい
いいね!
23
注目中
0
投稿者数
4
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.