口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼについての口コミです
ミュゼについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
たろ さん 10代
2010/11/12 18:49
つい最近、両脇完了脱毛コースに姉と一緒にそれぞれ申し込みをして 姉と一緒に1回目に行ってきました。他の方も言っているように、終始ものすごく適当・雑な対応をされました。まず個室に入ってからの説明がなんていってるかわからないくらい早口でびっくりしました。 それくらいなら、値段も値段だし仕方ないかな、と思ったのですが、そのあと脱毛をしているとき話しかけられて世間話をしていたら、ものすごく失礼なことを笑いながら言われました。(外見について ふけてますね など) びっくりしすぎてなにがなんだかわからなかったです。 終わって姉に聞いたら 姉はそこまでひどいことは言われていませんでした。私が10代だったからそんな失礼なことを言ったのか、その人がたまたまそのような性格の人だったからかは知りませんが、脇だけの客だから説明など雑にされたのは、たしかだと思います。
本当びっくりしました。私は最初から脇だけでよかったので調べた中で一番安いミュゼにしたのですが もっと皆さんのいろんな口コミを見てから決めればよかったと後悔しています。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.7 ジュジュ さん 20代
2011/03/21 12:53
No.10 じゅな さん 30代
2011/10/25 10:25
札幌のミュゼに通っていますが、
ミュゼで嫌な思いやひどい対応にあったことはありません。
予約はとりにくく一度都合がわるくなると2ヶ月以上先じゃないと、
空いていないっというのはありましたが、
キャンセル待ちをしたら前日に空きましたと連絡もありましたし、
最近ではネットで空きや予約変更などができるようになり、
便利になったと思います。
私は他にもエステ脱毛で2ヶ所、医療レーザで湘南美容に行きましたが、
VIOの6回コースのキャンペーンで通ったエステは、
継続しないことを5回目に言ったら、
6回目の最後の日は本当にヒドイ施術で訴えたくなりましたが・・(笑)
ミュゼは全国にこれだけ店舗があり、エステシャンの人数も多いので、
接客態度が悪い人にあたってしまうことはあるかもしれません。
美容のお仕事をしているエステシャンが、
お客様の容姿についてマイナスなコメントをするのはありえないと思います。
担当者の名前を言ってクレームしたらいいのではないでしょうか?
今の気持ち プンプン
【ミュゼ】照射漏れ。
このトピを読む
レス数:8
ミュゼ 驚きの裏事情
このトピを読む
レス数:4
ミュゼ予約とれない!!!
このトピを読む
レス数:97
ミュゼ 薬の服薬について
このトピを読む
レス数:6
ミュゼについての口コミです
このトピを読む
レス数:9
ミュゼの冷却ジェル
このトピを読む
レス数:31
ミュゼは未成年には向かない
このトピを読む
レス数:2
ミュゼとレジーナ、どっちがオススメですか?
このトピを読む
レス数:6
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.