口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼ 回数について
ミュゼ 回数について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
たぬき さん 20代
2010/08/05 22:56
先日、カウンセリングへ行き、
Lパーツフリープラン、20回(10万5千円)+6回の特典(500円)
の契約をしてきました。
「絶対回数多い方がお得」だとか(単価は下がるのでそれは当然なんですが。)
「本当にキレイになりたいならこの回数じゃ無理」だとか
結構強めに言われました。
私自身押しに弱く、「それもそうかぁ」なんて思ったんですが…。
実際のところ、どうなんでしょう?
金額的には予算オーバー、割と無理して組みました。
そりゃあ気にしだしたらキリがないくらい気になるところだらけですが、
26回分あって、これでもやっぱり店員さんが言うように、キレイさっぱりいくには足りないものなんですかね?^^;
なんだか、冷静になってみると、口車にのせられたような気がしてなりません。
ちなみにやって頂きたい箇所として伝えたのはヒジ下・ヒザ下・それからSパーツ1箇所です。
「勧誘は一切致しません(笑顔)」とか言いながら、
「今日契約しないと近々の予約は取れない」とか「キレイになりたくないのか」などと凄まれました。
提示してきた45回くらいのプランはさすがに断ったら、店員さんのテンションだだ下がりだったし…。
ちょっと接客、金銭面、効果、色々な面で今更不安です。
まぁどっちみち脱毛はしたいと思っていたので、店員さんの前回の接客態度については目をつむるにしても…みなさんどう思われますか?
・もっと少ない回数(安いプラン)ではやっぱりキレイにするのはムリ?
・払える額であるなら、様子を見ながら考えるべき?
どなたかアドバイスを…(泣)
No.5 kanon さん 30代
2010/08/06 13:18
ミュゼのHPを見ていると、「Lパーツ○ヶ所脱毛(各4回)」
なんて書かれているので、4回で、ある程度はキレイになるのかなと思ってしまいますよね…
でも実際、4回ではツルツルとまではいかないんじゃないかなと思います><
もちろん個人差もあると思いますし、脱毛箇所によって違うと思いますが…。
私もHPを見て、1ヶ所につき4回ずつ位のつもりでカウンセリングに行ったのに、
「キレイにするにはやっぱり8〜12回は必要ですよ」って言われました。
私はミュゼではヒザ上・ヒジ上だけのつもりだったので、そんなに目立つ場所でもないですし、「ツルツルにならなくてもいいから、少し減らしたいなぁ」と思っていました。
なので、店員さんに8〜12回ずつを強く勧められましたが、「4回が終わった時点でまだ続けたかったら追加します」と言って、4回で押し通しました(笑)あとで追加すると単価は高くなってしまうので迷いましたけどね。。。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.