口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > シロノクリニックについて。
シロノクリニックについて。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
coco さん 20代
2010/07/29 11:53
シロノクリニックについて何か知っている方や、経験者の方がいたら教えて下さい!
シロノは他のどのクリニックよりも高い気がします。以前フォトシルクを受けましたが、初診料、再診料、処方代などなど、全てが高いです。再診は2,3分のときが殆どですし、それであの料金は高いかなって思います。
でも治療は確かな気がするので通おうと思ってもなかなか通えません。
セレブなイメージがあるとおっしゃられる方がいるのですが、洗顔やお化粧直しの場所がトイレというのに驚きでした。
ここまで払ってトイレにカゴに入ったタオルや洗顔を持っていく自分が虚しく感じます。
しかも普通に手洗い場所です。ちなみに銀座店でした。
みなさんはどうでしょうか?
やはり「美容」なので、気分もよく通いたいなって思っています。
No.4 そら豆 さん 40代
2011/01/12 09:32
シロノクリニック大阪でのことです。
私は、妊娠でしたので、行く前に「妊娠中にレーザーは、出来ますか?」と確認したところ「影響は、ない。」と聞いたからいったのに先生からは、「妊娠中は、レーザーは、できません。」と断れました。
クリニック側も電話で言った事を覚えていたみたいで・・・。
なのに診察料は、しっかり取られました。
もう二度と行かないわ。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
122
注目中
0
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.