口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 銀座カラーについての口コミです
銀座カラーについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.24 とも、 さん
2013/05/12 04:34
5年前、銀座カラー新宿店オープンの時に全身9回&顔脱毛12回の契約をしました。
ここを選んだ理由は、やはり安さでした。
オープンしたてだったので、サロン内はとてもキレイで、毛周期に合わせて4回通いましたが…
来店時に次回の予約(3ヶ月後)を入れるのですが、休みが不定期で予約してた日にいけなくなり、変更の電話をしたら…
「3ヶ月先までとれません」と言われました。
仕方がないので、何度も電話してキャンセル枠がないかこまめにきいてたのですが、なかなか休みと合わず行けず。
そんな感じで、何度電話しても予約できなくなり、結局諦めて医療脱毛にシフトしました。
新規の顧客獲得優先みたいで、既存の顧客に対しての扱いがひどいと思いました。
まだ回数残ってるけど、何度電話してもダメなので…
くやしいです。
今の気持ち 泣き
No.27 りんご さん 20代
2013/05/21 13:44
銀座カラーの銀座に行っています。
安いので始めましたがスタッフの対応はそこそこ。勧誘もそんなにしつこくないかな。
全体的なマニュアルが最低
前日に剃るように言われますが剃り残しが当日みつかったら、剃り残した部分はレーザーやってもらえません。その日はやめるか、もしくは2000円くらいで使い捨てっぽいカミソリを購入するように言われました。
わき脱毛を契約しましたが明らかに脇の毛なのにちょっとでも位置がずれているとそこは二の腕の部位なのでできないと言われました。
3か月前から予約できますが、予約を取る時点では都合がわからずとりあえず予約。この時点ではわりと好きな日を予約できます。でも一か月くらい前になって都合が合わず予約を変えようと思ったら近い日であいている日がなく1,2か月は後になってしまいます。
初回カウンセリングだと枠を多くとっているのか1,2週間でとれるのに、釣った魚に餌はやらない的な感じでしょうか。
びっしり施術スケジュールを入れていて営利優先の姿勢なので友達にはすすめられないなと思いました。
今の気持ち プンプン
No.29 やちよ さん
2014/01/06 17:13
銀座カラーについて
私は南池袋のお店に通っています。
2013年7月半ばに予約の電話を入れたら一番早くて10月末と言われました。
口あんぐりです。
3か月ならまだまし・・かも!?
でもって10月末に来店した際に予約を入れたところ、2014年の2月半ばしか取れませんでした。
あと一回の辛抱です。絶対追加契約はしません。
今の気持ち プンプン
この投稿は
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
銀座カラーの接客で不愉快!
このトピを読む
レス数:28
銀座カラーの機械の出力と赤みについて
このトピを読む
レス数:10
銀座カラーは最低です。
このトピを読む
レス数:59
銀座カラー 船橋店はどうでしょう??
このトピを読む
レス数:14
銀座カラー新宿南口店について
このトピを読む
レス数:21
銀座カラーの接客態度
このトピを読む
レス数:6
銀座カラーの衛生状態
このトピを読む
レス数:17
銀座カラーについての口コミです
このトピを読む
レス数:1
銀座カラーについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.