口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 銀座カラーについての口コミです
銀座カラーについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.14 yuuki さん 20代
2012/02/10 15:28
友達が新宿のミュゼに行ってます。平日休みなら予約も問題無く取れるし、
良いと言っていました。私は銀座のアールズサロンに行ってますが、
安くて予約も取れるし、営業時間が長いので、仕事帰りとかでも問題無く
通えるところが気に入っています。休みの日にわざわざ脱毛に時間を割きたくないので。
勧誘はミュゼも全然ないと言ってました。アールズサロンもありません。
エステの脱毛は結構勧誘されるみたいですよ。
アールズサロンは両ワキ4買い700円でやっていますし、他のサロンも結構安く脇はやってるので、
試しに行くのも有りだと思います。結局試しに通ってみるのが一番良いとおいますよ。
気に入ったら引き続き、、、というパターンなら失敗無いと思います。
No.16 キールズ さん 30代
2012/02/29 15:38
レスがないって、最低って感じですが、結構あることですよ。
でも、私の友達はカラーの新宿に通っていますが、
そんなに悪い話しは聞きませんが。あまり細かい事を
気にしない子だからなのかな?
他に安いお店ではミュゼとかアールズサロンがよく上がると思いますが、ミュゼはやっぱり予約があんまり取れないみたいです。安いサロンは人気だから、予約がどうしてもすんなり取れる方がいいなら、ちょっとお金出して高いエステの脱毛とかのがいいみたいですが、
勧誘が凄いみたいで、友達も痩身を契約してました。まぁ、
本人がスタイル気にしていたから契約までしたんでしょうが。
私はアールズサロンですが、予約はそこそこ、接客態度もそこそこです。
手放しで褒められませんが、まぁ安いサロンの中では普通にまともな方だと思います。
脱毛技術に関してはムラもなく、順調なのでその部分だけは大いに褒められます。
体験に一度行かれてみてはいかがでしょう?ただし、電話の応対はあまりよくないので、先にお伝えしておきますね。
今の気持ち 楽しい
No.20 みー55 さん 30代
2012/05/16 22:13
以前、某エステサロンでニードル脱毛をしたけれどチケットが無くなってしまい、7.8本抜ききれなかった残毛がある状態で何年も過ごしていました。
仕事場の近くに銀座カラーがあったので(当時5回で約2万円のコースだったかな?)通いました。
5回もあれば余裕でキレイになるだろうと思ったけど、いまだに同じ場所に5.6本残っている、ということは無くなったのはたった1.2本(*_*)
それ以来、エステサロンの脱毛はあまり信用してない。
脱毛するなら、美容整形外科などで医療レーザーを受けたほうが確実だと思います。値段もたいして差がないし、、、
韓国で医者が経営する美容クリニックで足の医療レーザー脱毛をしてきたけど、たった1回で目に見えてわかるほど足のムダ毛がうすくなったので!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.