口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 銀座カラーについての口コミです
銀座カラーについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.31 はな さん 20代
2014/06/26 05:37
銀座カラー、本当に酷い(´・ω・`)
良くも悪くも女の集まり。
横浜に通ってましたが、6回コースで5回目から追加をしつこいくらい勧められて。
最終の6回目はスルーした。
で、着替えてフロントに行ったらカウンター前にいる女集団に笑われた。
ここ、エレベーター乗るまで頭下げるんだけど、最終日は適当に流してた。
全く効果なく、12回位通わなきゃ意味ないとか言われたし(笑)
他の部位で医療通ってるけど、エステで12回の料金を考えたら、医療の方が断然いい!
時間的にもお徳用だと思う。
ここの愛想は一時的。
追加しなかったら、一年以上の付き合いも最後は嫌な気持ちにさせられる。
経営者は、接客業について教えないのかな?
本当にここに行かなきゃよかった(´`:)
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.33 なな さん 20代
2014/09/14 01:47
友達が通い始めたので、私は体験から始めました。
脱毛経験が他店でもあり、銀座カラーは2店舗目でしたが、1店舗目に比べて明らかに態度が初回から悪かったです。
いま思えば、なんで契約したんだろう。。と思います(ーー;)
私が1番痛感したのは、施術中とその他のときの態度の違いです。
施術中は、本当に態度が酷いです。ただの作業です。すごく落ち着きませんでしたし、ストレスも溜まりました。笑
施術中は、店員と私の2人きりだから適当なの?と思いました。。
やっっとコースが終了したので一安心です(*^^*)
効果は、、、私はあまり感じませんでした。。
大して抜けません。
もっと接客の教育をしてほしいと思いました。
今の気持ち プンプン
No.34 ココ さん 30代
2015/01/29 23:03
銀座カラーのお値段にひかれて、脇・腕・脚の脱毛を12回コースで組みました。
以前他のサロンで脱毛した残りをキレイにしようと通いましたが、他のサロンに比べ全く毛の量が変わらず、施術前に効果を確認されて伝えましたが適当な返事でスルー。
肌の色が黒いとか、肌の赤みがあるとか、特に日焼けもなければ肌の炎症もないのに、今日は施術出来ませんとか来店しているのに施術を打ち切られたり、予約も2ヶ月・3ヶ月先は当たり前で、電話もなかなか繋がらず、初回のカウンセリングの際に予約の取れやすさなども確認したのに騙された気分でいっぱいです。
本当に安かろう悪かろうで後悔しています。
リーズナブルと言っても10万円以上の料金を払ってしまい、思うように施術も出来ず効果も現れず、勿体無い事をしたと思っています。
今の気持ち 泣き
No.36 スミレ さん 30代
2015/08/22 18:46
8月頭に全身300円の体験をしてきました。2週間以上たった今でもびっくりするほど抜けず、本契約しなくて良かったと思っています。特にIラインは全く抜けませんでした。他のサロンではちゃんと抜けていたのに…痛いだけで効果がなく、他のサロンに通おうと思います。また初回カウンセリングではがっつり2時間ほど全身コースを勧誘されました。facebookの300円の広告を見て申し込みんでいるのに。いろいろ残念でした。
今の気持ち ショック
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.