口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > リリ 脱毛サロン について口コミを聞かせてください
リリ 脱毛サロン について口コミを聞かせてください |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 頭にきたよ さん 40代
2011/06/04 16:39
今日、新しくオープンした姫路ロックシティ店に行きました。事前予約の上時間通りに行きましたが、キャーンペンの脇脱毛をお願いしてカウンセリングで光アレルギーがあることを書きましたが、説明の後効果が分かりにくいからと脇以外の部分をかなりしつこく言われました。初めてのことですし効果も分かりにくいならよけいに今日は脇だけを希望すると言うと、態度が急変!!光アレルギーがあるならドクターの許可がないと受けられないと言われ当店ではお受けできませんとのこと!!それなら最初にカウンセリングした時に話べきでは?!また広告にもその旨記載するべきではないですか!!ほんとに頭にきました。香川出身の方!接客が酷すぎます。客をバカにするな!
No.6 シン さん
2011/07/31 22:59
No.7 にこにー さん 20代
2011/08/06 22:41
考えているならやめといた方がいいです。
膝下4回やっても変化ナシ。某ワキ脱毛のが同じ回数でもかなり効果あり。
過去に膝下は医療脱毛2回してまだらにはなってますが、通う前と変わりがなくて…
不快な思いをしたのは、
見下したような話し方、
しつこい勧誘。毎回毎回勧誘してきます。
毎回勧誘されるので嫌な思いをしてます。
お金に余裕がないと行ったらローンがあると。
お金貯めてからするのはアホみたい的な感じの事を言われました。
考えてませんって断ったら、声が沈んでドアをバンッて凄い音して閉めて退室してました。
こんなのありえません。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.