口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > Vラインはエステのほうがいい?
Vラインはエステのほうがいい? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 kanon さん 30代
2010/07/23 17:28
私はエステ(グランモア)で、VIOの脱毛をしています。
医療脱毛は経験がないので、エステに関してだけ分かる事を書かせて頂きますね☆
2ヶ月〜2ヶ月半の間隔で通って1年ちょっと経ちましたが、
▼の上の部分もサイド部分も、色素沈着があるIラインも、ツルツルになってきています。出力は、スタッフの方にいつもお任せしているので、ちょっと分からないです、すみません。。。
いまは産毛のような感じで残っている程度なので、2年契約をしていますが、もう終わっても良いと思うくらい満足しています♪
ただ、エステでは粘膜部分(Iラインの奥の方)は、当ててもらえないんです。粘膜のギリギリまでは当てられるので、私はそれほど気になりませんが^-^
やはり内側の粘膜部分は少し毛が残ってしまうので、気にされる人もいるかもしれませんね…
いいね!
14
注目中
0
投稿者数
2
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
グランモアの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.