口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > TBCに行ったら・・・・
TBCに行ったら・・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
unloco さん 20代
2010/05/05 00:56
どこでも1000円で脱毛と言う広告を見てお試し感覚でTBCに行って来ました。
脱毛の説明はまちまちだし料金の説明が大半を占めその料金の説明も聞いてみるとても高額だと感じました。
しかし、脱毛の料金の相場がどんなものか分からなく、説明を聞いてる感じだと自分自身の毛が濃いのでしかたないのかなと思ってしまいました。
脱毛終了後、料金などの説明を長々とされ疲れてしまい流されるままに50万円以上のプリカードと大量のケア用品を渡され帰宅・・・
冷静に考えてやはり料金が高すぎると思いネットで調べているうちにこの広場を見つけ書き込みを見てみると愕然としてしまいました。
まだクーリングオフ期間中なので、直接店に行ってクーリングオフして来たいと思うのですが、電話を入れないで直接店に行ったら追い返されるとかはあるのでしょうか?
やはり一度電話をかけるべきなのでしょうか?
いろいろと不安でいっぱいです。
No.1 chopperitsu さん
2010/05/05 13:17
この書き込みの下の方などにある、関連トピなどを見ると解約についてのプロセスが書いてあるので、そちらをご覧になってもいいと思いますが、
直接店舗に行くですと上手く言いくるめられる可能性なくは無いと思いますし、スタッフの態度に不快になる気がします。
まだ電話でクーリングオフについて聞いてみた方がましな気はします。
契約書などに書いてあるかも知れませんが、TBC契約事務センターに電話でもよさそうです。
クーリングオフではなく解約なので、ここでいいのかは不明です。
もしくは最寄の消費者相談センターで聞いてみてもいいかも。
結局あやふやですみません。
さらにクーリングオフの方法に詳しい方のレス希望です。
男性の脱毛はHPなど探すと、皮膚科美容外科など医療のほうでやっています。
こちらの方面で探してみてもいいかも、と思います。
いいね!
0
注目中
1
投稿者数
3
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
TBCの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
TBC途中解約することにしました
このトピを読む
レス数:18
TBCのVIO脱毛エピレは効果ナシ!!!!
このトピを読む
レス数:5
TBCでの対応
このトピを読む
レス数:27
TBCの永久脱毛の罠。
このトピを読む
レス数:18
TBC ボディー
このトピを読む
レス数:4
TBC解約したいです!
このトピを読む
レス数:50
TBCをクーリングオフしたい!
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.