口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 1年通っても毛が減らない
1年通っても毛が減らない |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.6 まみたん さん 30代
2010/04/20 22:30
こころさんへ
私も5年以上前に皮膚科でレーザー脱毛をしたとき、1年経ってもあまり減らなかったことがあります。
一緒に通っていた友人は、始めから少なかったからか効果があったのに、脇毛の多かった私はあまり効果がなくて。
そうしたら4回目のときに、「お客様の場合、あまり効果が出ていないようですので、もっと威力の強い機械でやりましょう」みたいなことを言われて、別のフロアに連れて行かれ…。
ものすごーく痛いレーザーでした…。もう、1回当てただけで「イテテ!」と叫んでやめてくれと言ったくらい(笑)
あとから聞いたら、そのレーザー、男性のひげなどを処理する威力の強いものだそうで。「男性も泣いてますよ〜」と看護師さんが言われました。
でも!それで一切生えなくなったんです!
こりゃもう一度我慢するかと思ってもう一度行きました。
それで現在まで、ほとんど生えてこないです♪
個人差もあると思うので、ぜんぜん減らないならそれなりの対応を要望した方がいいですよ。それとも、思いきって他のところで受けるとか。
今、レーザー脱毛ってかなり安いですよね?照射時間も両ワキで5分くらいだし、思い切ってレーザーやってみたらいかがですか?
ちなみに私は、濃かったワキ毛がほぼなくなって、とっても快適です。参考になれば幸いです ^_^
No.8 ひよこ さん 20代
2010/04/21 20:23
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
アサミ美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.