口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ソシエが脱毛撤退したのに返金してもらえない
ソシエが脱毛撤退したのに返金してもらえない |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
くろたこ さん 30代
2010/02/28 08:05
脱毛で契約したのに、相手の会社が脱毛自体を撤退しました。
何度返金を要求しても返してもらえませんでした。
弁護士をたて、裁判をするつもりですが、相手の会社が脱毛を撤退したので私と同じ被害を受けている方がいると思います。
そ○えで被害があった方いらっしゃれば、報告していただけると助かります。
被害者の会などを作ってみなさんで返金、慰謝料などを申し出た方がいいと思い掲示板に書く事にしました。
クレームも10年以上のらりくらりかわされ、毎回違う答えが返って来るなど、そのクレームの内容も改ざんされた契約書を何度も送られました。
どなたか、そ○え・ワールドに被害があった方がいらっしゃいましたら、報告お願いします。
弁護士、警察、エステ相談所からのアドバイスなどのこちらの情報なども提供致します。
tacohachi@live.jp
今の気持ち お願い
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1
参加中のビジターはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.