口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > PMK名古屋駅前店
PMK名古屋駅前店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 みかき さん 30代
2010/02/22 13:59
こんにちは。
突然のコメント失礼します。
私も名古屋駅のPMKに通っています。
ここのサイトでも、色々な話が掲載されていますが、私はとても気に入っているサロンです。
私も、以前通っていたエステがありましたが、私には合わず途中で通うのをやめてしましました。
友人が、栄にあるPMKに通っていて、親切だし、丁寧にやってくれる。行くのがとても楽しいと言っていました。私の通っていたエステとは、印象が全く違っていたので、そんなエステが本当にあるのかと疑った程です。
実際に名駅店に行ったところ、アイさんや、友人の話どうり、とても丁寧いで、親切。必要な提案はありますが、イヤな勧誘はありませんでした。
通い始めてそろそろ1年になりますが、スタッフの皆さんも始めと変わらず丁寧に対応してくれて、気分よく通えています。
あの空間に行く事が、私のリラックス&リフレッシュタイムです。
本当にいいエステを見つけたなと思っています。
名古屋にPMKができてくれて良かったです。
あいさん、乱文失礼致しました。
嬉しいコメントだったので、我慢できずに書かせて頂きました。
今の気持ち 嬉しい
No.3 タカシ さん 20代
2010/04/08 12:02
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
PMKの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.