口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼプラチナム 姫路店
ミュゼプラチナム 姫路店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 あひる さん 20代
2010/10/04 19:55
人によって当たり外れあります。最初の担当さんはいい人だったのですが、今の担当さんは強引すぎてひどいです。
おそらく、よく見ていれば強引な人がいると思います。
そういう人に当たると、すごい追加を進められるので、
やる気がない場合はがんばってきっぱり断ってください。
今の気持ち 泣き
No.4 にこにー さん 20代
2011/08/07 09:24
脇と腕で通ってます。
脇は1年立ち両脇、毛が数本生えてる程度です。
今の所勧誘はないですね。というのも、最初のトラブルで本社にクレームを言ってるので何かしら目をつけられてるかも(笑)
なので、こちらから値段とか聞いて教えてもらっている形です。
トラブルありで激ギレでしたが2000円未満で脱毛できるなんてなかなかないので結局はスタートしました。
凄く落ち着いてて好きなスタッフさんもいれば、声が高くてうるさい人もいますね。客と恋愛話、結婚について生々しい話しをしてるスタッフさんとか…隣の部屋の話しがものすごく聞こえてくるのが嫌な所ですね。
No.5 あ さん
2013/05/12 00:07
No.6 はぁたん さん 20代
2013/08/14 02:24
スタッフさんによりけりです。
初回は話しやすくて良い印象の方でしたが、それ以降は特に印象の良い方はいません。
勧誘はたまにありますが、あちらも商売なので許容範囲内です。少し「めんどくさいなー」って思うような勧誘もありますが、単に担当された方がお喋りが上手く無いだけだと思います。
予約は取りづらいようです。
私は出来るだけ予約をとって帰るので問題ありませんが、次回予約を取らない知人は「本当に予約がとれない」と言っていました。次回予約、先の予定がある程度わかる人、都合がつけられる人はオススメです。
大きなマイナス点は朝一番に行ったのに、床やベッドに毛が落ちていること。適当な掃除してるんだろうな、というレベルの量の毛です。こればっかりは残念ですね。その程度の意識なのでしょう。他店より安いと思いますし、安いので施術効果以外のプラスαは特に期待していないので、契約満了後も再契約で回数を増やしたいのですが、基本的な掃除も出来ないようなところだと感じてしまうと、再検討せざるを得ないですね…。
今の気持ち はてな
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミュゼプラチナムの口コミ・評判 トピまとめ
ミュゼプラチナムで脱毛後、増毛した。
このトピを読む
レス数:6
ミュゼプラチナムで肌トラブル・・・
このトピを読む
レス数:55
対応悪かったよ・・・ミュゼプラチナム
このトピを読む
レス数:24
ラドルチェ姫路に通ってる方お願いします!!
このトピを読む
レス数:2
ミュゼプラチナムについて
このトピを読む
レス数:11
ミュゼプラチナム
このトピを読む
レス数:87
ミュゼプラチナムに行ってみた。
このトピを読む
レス数:1
ミュゼプラチナムについての口コミです
このトピを読む
レス数:5
評判の良いお店と、ミュゼプラチナム・TOKYOBDC(東京BDC)
このトピを読む
レス数:11
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.