口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > おへそ周りの脱毛
おへそ周りの脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ne さん 20代
2010/01/19 21:06
フェミークリニック渋谷院にて5年ほど前にレーザー脱毛しました。
全身脱毛をしましたので、参考になればと思います。
支払は約70万円くらいだったかと思います。
フェミークリニックでは
おへそまわりというコースはなかったかと思いますが、
上半身は全面、背面がありました。
わたしは全身コースでレーザー施術しましたよ。
そのなかで、
おなか全体と、おへそギリギリまでレーザーあててくれました。
5回の照射です。
レーザーは黒いものに反応しますので、
黒く太い毛はききやすいですが、細い毛は照射がきかないこともおおいようです。
気にされているようですが、、
おなかのあたりはそれほど濃い毛ではないないと思いますので、よくご検討されたほうがいいですよ。
No.2 ルル さん
2010/01/20 02:18
こんにちは。医療レーザーではないのですが、参考程度に読んでください。
私もお腹部分がとても気になっていて、ピュウベッロで光脱毛をしました。
現在も通っていますが3回目終了の段階で太い毛は全くなくなり、生えてこなくなってしまいました。あんなに目立っていた毛がこんなに簡単になくなるのか?とびっくりしています。但し同じお腹でも細くて細かい産毛は殆ど変化が無いような・・・黒くて太い毛には反応がよいけど産毛には効果が薄いのかも知れません。
レーザー施術のクリニックに電話で問い合わせると、みな口をそろえて「レーザーでも光でも効果は変わりませんよ」と返答されたので私は光にしたのですが、体の部位によって効果のある場所と、効果が出にくい場所がありました。お腹周りは真っ先に効果が出た部位です。生理前以外に行けば、痛みもなくて助かっています。
内容は、あくまでも私の感想です。ご質問のクリニックのことは分からなくてごめんなさい。「お腹」という言葉に反応して書き込んでしまいました。良いサロンがみつかるといいですね。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェミークリニックの口コミ・評判 トピまとめ
医療レーザー脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.