口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ビーエスコート 東海店
ビーエスコート 東海店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 まんぼぅ さん 30代
2010/01/11 12:05
はじめまして!
私も東海店で契約までしましたが、クーリングオフを使って別のところにしました。
というのも、正直あまりおすすめできないからです。
光脱毛の場合は、どこのお店でも必ず前後に脱毛箇所を冷やすのですが、東海店はいまどき『氷(ケーキ屋さんでもらえる保冷剤の再利用)』でした。
お店の対応もいまいちで、その割りにミュゼなどに比べて割高で回数も少ないから、通うには近いけど考えものだなと・・・。
なので、私は脇はミュゼ・VIはピュウベッロで今脱毛しています。
ミュゼは安い金額で永久補償(一度支払えば、お金も取られず一生通えます。)だし、ピュウベッロも安いし決めました。
もしこのどちらかでしたら、ご紹介しますのでおっしゃってくださいね!
今の気持ち ショック
いいね!
4
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
ピュウベッロの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.