口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > JSクリニック
JSクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.12 なみ さん 30代
2011/10/22 10:47
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.16 りす さん 20代
2015/05/13 17:18
今までの病院の中でダントツひどかったです。
多汗を根本治したいと思い、HPの内容を確認して訪れたのですが、
とりあえずわきを見せろと言われたので「ドアを閉めてもいいですか?」と聞くと「誰も通らないのでそのままで。」と。いや、閉めさせてよ。
そして、一瞬だけ触って、かーなーりー横柄な態度で「全然多汗のひどいレベルではないです」とのこと。
私は緊張した局面だと仕事に支障が出るほど汗が出てしまってかなりひどいのですが。。といっても人と比較したことがないので、
とりあえず自分では症状はあると思います、スーツを着るときも困りますし、と説明すると
「でももう20代後半でしょ?若い人なら気にするかもしれないけどすぐ気にならなくなる」
は?
そんなの人によるし職種にもよるでしょ。
あなたは20代女性だった経験でもあるのか?
そこは医者が気にするところか?つかイヤミかな?
その後、「でも私は根治したい。何かいい方法はありませんか?」と尋ねると、
「うちがやってるのはこれだけです。やめたほうがいいと思いますよ」
と言い、不機嫌そうにカルテ持って先に退室。
確かに、軽い症状だったのかもしれません。
治療いらないくらいと医者が言うならそうなのかも。
でも、めっちゃ腹立ちました。色んな検討や覚悟や貯金を重ねて決心したのに。説明がない。言い方が失礼。態度は言わずもがな。患者の立場に立つとかないです。
多汗で常に汗が止まらない方は治療できるとのことですので、また対応が違うかもしれませんが、迷うくらいの方には絶対にお勧めしません。
カルテに書いた個人情報破棄してほしい。てゆーか診察のときカルテ全く見てなかったけど。
受付などは普通でした。特に嫌な印象もなく。
医者がひどかっただけです。
今の気持ち プンプン
No.17 にんたい さん 60代
2018/07/27 09:47
今までの医者の中で一番ひどかった。
粉瘤を根本治療したいと思いHPを見て訪ねる。
無愛想で当方が質問しなければ先方より説明なし。
抗生剤を一週間渡されて様子を見るとの事。
怪しいなと思いつつも一週間薬を飲む。
腫れがひどくなり再度訪問。
前回と同様不親切な対応で切開するとの事で処置をする。
過去に経験があるので処置がいい加減だと思いつつも医者の処理通りに従う。
抗生剤渡されて一週間後診察来るように言われる。
切開2日後化膿が治まらないので他のクリニックで診察する。
クリニックの先生の話では切開部分が関係ない部位であり膿を出す処理もなされていないとの事。
新しいクリニックで再度切開し経過は良好である。
最低な医者、クリニックでした。
お勧めできません。
今の気持ち プンプン
No.18 まる姉 さん 40代
2019/03/15 14:19
これ、本当に真実ですか?心斎橋に同じ名前のクリニックがあるんですかね…私の通う芦屋にあるJSクリニック水谷先生は癖は有りますが普通に優しいですよ。あと自身で改良した機器??レーザーやオーロラをずっと芦屋に移転する前の南森町から通っていましたが、美白の機器を最新版で打ち方を試行錯誤してくれたり研究熱心なおかげで私はもうすぐアラフィフに手が届きますが肌質や肌はかなり綺麗だと思います。こちらに書かれているクリニックは私の知る水谷先生とは違う印象に見えましたしドクターは水谷先生一人だけですが…
いいね!
67
注目中
1
投稿者数
17
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ハイドロキノンの口コミ・評判 トピまとめ
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.