口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > デリケートゾーン(VIO)の脱毛!
デリケートゾーン(VIO)の脱毛! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
kiko さん 20代
2009/11/29 16:56
はじめまして、kikoと申します!
トピック通り現在VIOゾーンの脱毛を考えています☆脱毛は以前クリニックで脇を経験済みですが、やはりVIOゾーンは痛み等を考えるとナーバスになってしまいます。。。そこで、みなさんの体験談を参考にさせて頂きたく投稿しました☆
私は大分在住で、「やっぱり脱毛するなら福岡まで出ていかないとダメかぁ。。」と思っていたところ、大分県内で’ミュゼプラチナム’を発見しました。大手のようですが、ここで色んな方の体験談等聞く限り「店舗」によって満足度が違うようですよね(>_<)そこで、もし大分店での脱毛経験(VIOに限らず!)がある方いらっしゃいましたら、是非接客や経過状況、満足度等の感想を教えていただけたらと思います!福岡でならVIOゾーン脱毛経験あり!という方もいらっしゃいましたら是非参考にさせてください!福岡までなら頑張って行けるかと思うので♪
最後に、図々しさは百も承知なのですが、もし紹介してくださる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします☆
今の気持ち お願い
No.1 みかん さん 20代
2009/11/30 14:06
大分ではないのですが、ミュゼ通っています☆
私の店舗は対応いいですよ!
私はVIOもやっていますが、スタッフさんもたくさんの方を相手されてますし、ゴーグルで目隠し状態ですし、思ったよりも恥ずかしくはなかったです。
よろしければ紹介致しますのでメールマークからメールください♪
質問や他に疑問などもあれば分かる範囲でお答えします。
お待ちしてます^^
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミュゼプラチナムの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.