口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > Jエステ
Jエステ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ビラ さん
2006/05/19 21:57
通ってる方いましたら、情報をお願いします。
特に予約が取れるのかをお願いします。
No.1 もか さん 20代
2007/10/11 03:00
私はTBCに体験で行き契約せずに今ジェイエステに通っています。
はっきりいって×です。
まずTBCですが、ものすごく痛くて、高い!!総額プランだしてもらったんですが80万です。
脱毛は痛くて泣きました、小さい地獄が10分くらいだったかなあ。(笑)
その後契約したのはジェイエステの渋谷店です。友達の紹介で行きました。うたいもんくは わき脱毛が¥23、000 (今だからもっと安いのはありますが2年前なのでこれで安かったと思ったのです。)
疑いながら行ってみると痛みがTBCに比べると天国です。そのまんま単純な私は脇、ひざ下、肘下、vラインを契約。
3か月に1回のペースで通い2年がたち毛はかわっていません。もともと濃いけどかわりません。予約もとれなかったので途中で新しくオープンした家に近いジェイエステの千葉店に行きましたが、すぐに予約はとれなくなり、保湿脱毛だからローションやらクリームやらものすごく高いのを買わされます。ホームケアが一番大事みたいですから。
結局ぬけてないまま回数が終わりといわれアフターで残った毛を抜いていきましょうなんていい、さらにお金を取ろうとしたきました。考えられず返金をもとめました。
返金額は回数が終わってますので3割。30万で契約でしたから9万なのかな。
抜けない原因は私の内面的なものだとか乾燥がと私のせいのようです。
結局紹介した友達も予約がとれないのと、抜けないが理由でほかに行きました。
今どこがいいのか悩んでます。
値段と比例してるんですかね?
今の気持ち 泣き
いいね!
0
注目中
1
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
TBCの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.