口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ドクタータカハシ銀座店に通っています
ドクタータカハシ銀座店に通っています |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
麗子 さん 30代
2006/05/18 10:42
開店キャンペーンの時にワキを申し込み、3回目の照射が終わりました。照射後は産毛だけで、濃い毛が生えるまでに時間がかかってきました。(今は、3回目の照射から2ヶ月位たったので、濃い毛が生え揃い始めちゃいました。…が、毛の量は明らかに減りましたよー。)
初めは「クリニックではないので、効果が不安だなー」と思って、安いワキのみを手始めに申し込んだのですが、これなら追加しても大丈夫と思い、ひざ下・18万をこの間申し込みました!
でも、ワキは全然痛くなかったのに、ひざ下は痛かったです・・・。
こんなに痛みを感じるのは私だけかと思っていたのですが、この掲示板を見たら同じ書き込みがあったので安心しました。
(次回はさらに照射力を上げると言っていたので、次回のことを考えると憂鬱ですが、未だに足がツルツルなので、頑張って通おうと思ってます。)
何度も通っていますが、一度も追加営業されてません。
剃刀も持参すればいいし(持参しなかった場合は販売してくれるらしいですが)、塗り薬も薬局で自分で買ってくるように言われました。
最近、スキンケアを始めたようですが、この話も一切案内されないんです。(実は、ちょっと興味があるので、案内されたら申し込もうかと思っているくらいなんですけどねー。営業されないので申し込んでないです。)
No.1 でも さん
2006/11/16 21:20
No.2 でも さん
2006/11/16 21:26
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.