口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > レリエフ柏
レリエフ柏 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.6 アヤ さん 20代
2007/06/07 09:54
ムーさん
私も今年脱毛デビューしました。ここでの口コミなんかがいろいろ気
になり、とりあえずいろんなお店(グランモア・ミュゼ・ピュア・
ビーエスコート)で無料体験・カウンセリングに行ってみて、最終的
にレリエフに決めました(私は両ワキと両ヒザ下・両ヒジ下を契約し
ました)。私がレリエフに決めたのは、料金とお店の雰囲気・スタッ
フの対応などで一番いいなーと感じたからです。料金についてはいろ
んなキャンペーンがあって、ほかのお店と比べても安いこと。お店の
雰囲気はホテルの9階でワンフロアー全体がサロンで店内のインテリ
アもとっても素敵でした。スタッフもほかのお店みたいにキャピキャ
ピしていなくて、無理な勧誘もされなかった(もう3回目行きまし
た)こと。いまのところ予約も割とスムーズにとれています。ムーさ
んも料金だけじゃなく、いろんな面で決めた方がいいと思います
よー、キレイになるためにせっかくお金を払っているんだから。
あっ、それと私は今気になっていることが・・・レリエフはフェイ
シャルとかボディーとかバストアップもあるのだけど、インディバと
LPG。私の場合、どうも以前から下半身とおなか周りが気になってい
て、今度チャレンジしようかと考えています。脱毛の口コミ広場なん
だけど、よけいなことまでゴメンナサイ。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.10 ゆゆあ さん 20代
2012/06/02 03:58
レリエフ柏で脱毛2年コース(全8回)9800円で行いました。
勧誘については入会時・1回目が終わった時にしつこくされましたが、しっかり断ると以降はありませんでした。
こちらは光脱毛による脱毛のため、痛みも少なく、術後のケアで腫れもでません。
一週間後ぐらいに抜け始めて来ます。
しかし、エステで行う脱毛は毛根まで焼ききる事が法律上、医療行為となりできません。
つまり、脱毛効果が味わえるのは術後1〜2週間の間だけ。永久的な脱毛にはならないということです。
それでも夏のシーズンなどは助かりました。
値段を考えるとちょっと物足りないですが、私は元々毛が濃かったのが薄くなったのでそれなりには満足しています。
またやるかと聞かれたらやりません。
いいね!
36
注目中
1
投稿者数
7
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
レリエフの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.