口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > Dizとリーインカーナ
Dizとリーインカーナ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 たお さん 20代
2009/09/27 14:43
たおさん
効果は順調に出ていると思います。
6月で1年たったのですが、今では処理をほとんどしていないです(^'^)
予約はどうですかねー?土日は込み合っているみたいですけど・・
比較的希望の時間にとれていますよ(^^)
お店自体はガラス張りでキレイですよー
衛生面で、ん?と思ったことはないですね('_')
どっちかいうとスリッパとか機械式だったりして、しっかりしてるなーとか思うほどです☆
参考になればいいですが・・
今の気持ち お願い
No.4 みなみ さん 20代
2009/09/27 22:15
たおさん
ご返信ありがとうございます!
効果ありましたか!
ほかのサロンの口コミでたまに「効果がまったくなかった」というようなコメントを目にしていたので不安だったのですが…
個人差はあるでしょうが、たおさんはちゃんと効果が出ているということで、安心しました^^
予約も大体は希望通りにいくのですね。
土日は混んでいますか…でもまあそれは仕方ないですよね。まだ学生なので、あいている平日に行こうと思います^^
衛生面は他の口コミで気になった方がいらしたようなので心配していましたが、たおさんは特に気にならなかったとのことで、きっと改善されたのでしょうね。衛生面でもしっかりしているお店のようで、安心しました。
このお値段で効果があって、衛生的で、しかもたおさんも気に入っていらっしゃるようですから、きっと良いサロンなのでしょう^^
安いとはいっても結構大きなお金ですから、効果が出なかったら、勧誘がしつこかったら…などと悩んでいましたが、たおさんの貴重なご意見を聞くことができて勇気がでました!
今度お店に電話してみようと思います。
たおさん、ご意見とっても参考になりました!
ありがとうございました。
今の気持ち 嬉しい
No.7 なみ さん 30代
2012/07/23 14:51
私は、最近表参道店を初めて行って来ました。
VIOの2年契約をさせて頂き、一回目の施術を受けました。
施術は、一回だけなので効果は実感できていませんが、
衛生面が一番気になりましたね。
スタッフが契約書作成した手そのまま、施術の部分の消毒もせずにシェーバで毛の処理をし始めました。シェーバも施術台横にある施術台上から取っていましたが、
消毒されていない可能が大いにあり、初めから不安を感じました。
その次は、隣の施術室からお客様の施術が終わるのを待って、機械を運んで来てそのまま使用バッチと私に使用していました。
消毒は大丈夫でしょうか。
大げさに言えば、特にVIOといえば間接STD等の心配はゼロではないと思いますが。
待合室で待っている際に、冷やす用の保冷剤施術室から持ち出してお客さんの前をスルーして、受付カウンター奥の冷凍庫にしまっていました。
値段の安さだけではなく、お客さんにも安心して施術を受けてもらえた方が、口コミ評判が広がると思いますが。
因みに、VIOラインの施術後、腕足全部をやりたいと思いましたが、今のところはVIOラインの施術も解約しようかと思っているところです。
No.8 なみ さん 30代
2012/07/23 14:54
いいね!
13
注目中
0
投稿者数
5
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.