口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > TBC
TBC |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 にゃんこ さん 20代
2006/06/07 17:08
No.3 itikami さん
2006/06/21 15:51
TBCの1900円体験行ってきました。町田店ですが、勧誘はしつこくありませんでしたよ。料金を聞くと言いづらそうにしていましたが、『後で聞いても同じだから、言っちゃいましょう。』と教えてくれました。でも、『人によっていくらかかるか違うから、まずは必要な分だけ買っちゃいましょう』という感じで、先が見えないので怖いですよね。エリセーヌの体験にも行きましたが、『高いからビックリしないでくださいね。』といわれました。『TBCだけが永久脱毛といわれているので、あそこはもっと高いですよ。』とも言われました。どこがいいのでしょうか?来年には子つくりの予定もあるから、早く始めたいです。相模原・町田で、良い店を教えてください。もちろん、通ってるときだけ綺麗という光脱毛じゃなくて、レーザーか永久脱毛でお願い致します。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
TBCの口コミ・評判 トピまとめ
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.