口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 銀座カラー(横浜)ひどいです
銀座カラー(横浜)ひどいです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
kanna さん 30代
2009/09/13 13:59
銀座カラーに通っています。脱毛の施術自体は満足していて、勧誘も無く受けられています。
しかし、予約が取れなくて困っています。
施術が終わった後予約できるのは翌々月まで。それ以降は翌月1日になるのを待って電話しなくてはいけません。いままで月中旬以降に施術を受けた場合は全て、2ヶ月後の月は月末まで埋まっており、翌月1日に電話をかけなおして、と案内されています。月初めに電話しなおしても土日夜はすぐ埋まってしまうため、最後に施術してから2ヶ月後に施術を受けられことはは無く、3ヶ月以上空いてしまいます。
一番困るのは、都合が悪くなって変更する時。当月末に予約していたところを、月の中旬時点で変更するため電話すると、空いている日は無いとの案内。翌々月以降の予約を来月1日に電話しなおしてと言われました。最後に施術してから5ヶ月待たなくてはいけないことになってしまいました。
順調に施術を受けられるのは最初だけで、予定が変わるとどんどん伸びることになり、全然脱毛が進みません。予約がとり辛いのでは無いか、との質問も申込み時にしたら問題無い、という回答だったので、詐欺にあった気持ちで店員に何とかならないのか、と詰め寄ったけど予約を取り直してもうらすしかないの一点張り。
5年前、エピサロン自由が丘店で脇だけ受けたときは、値段は倍近くしましたがスケジュール通り終えることができました。また、周期を計算してくれ、2ヶ月前後が望ましく、間が空いてしまうと抜けにくい毛に変わってしまう、とも案内してくれました。
低価格なので薄利多売で多くの患者をさばかなくてはいけないのだと思いますが、泣き寝入りするしかないのか、って感じです。
こんな状況でも新規加入の説明を店舗で平然としています。
今の気持ち ショック
いいね!
6
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.