口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 南青山メディカルエステティク
南青山メディカルエステティク |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 (´・_・`) さん 20代
2013/11/04 11:30
全身脱毛で1年以上前から青山MAMEに通っています。
やはり安いので仕方ないと思いますが、待ち時間は長いですし
受付のスタッフは感じが悪いです。
施術はスタッフさんによって違います。
それは顔の時に1番わかるのですが、きちんとやってくれる方は小鼻や眉の間もやってくれて、適当な方はこちらが言わない限りやってくれません。
キャンセルは2日前までの20時までですが、前にインフルエンザになった時、当日にキャンセルしたにも関わらず良い方だったのか、キャンセル料はいただきませんのでと言って下さったのですが、
先日ウィルスが入って外出できなくなってしまったためキャンセルした時は、キャンセル料を取られました。
前回のインフルエンザの例を伝えると、いかなる場合でも無理ですと言われ、別の日にちに変更したいのでついでに取ってもいいかと訪ねると、言ってもいないのにそれでもキャンセル料はかかりますけどとしつこく言われました笑。
通っていても対応の良い方はいらっしゃるので、いつももう今回こそと怒りそうになるのですがおさえています。
もう私はコースを組んでいるので、諦めていますが
今脱毛サロンなどを考えている方にはオススメしません。
今の気持ち 泣き
No.12 全てが雑。 さん 30代
2013/12/25 16:56
色んなクリニックいきましたがここは美容クリニックの中で一番安い値段で設定していると思いますが、そのかわり技術やサービスは
今までで一番雑だった。
サービスや接客が未熟なスタッフが多かったです。
フォトフェイシャル、脱毛などのレーザー治療やピーリングがありますが、顔や身体に火傷させられてからでは遅いですからね。。。
芸能人やモデルなども通っていると大きく宣伝していますが
芸能人は芸能人専用のフロアがあるので、スタッフも違いますし。
ここに通っていくうちに自ずとわかってきますよ。どういうクリニックなのか。
学生や美容などに費やすお金の余裕がない人が行くようなクリニックって感じです。
今の気持ち プンプン
No.16 kumako さん 20代
2015/03/19 13:40
ここ見てあまりに評判悪くてびっくり・・・。
脱毛コース組んでしまった後ですので、
もうあきらめて通うしかありませんが、
もっと色んなところ見れば良かったと後悔。
施術、カウンセリングの方は対応良かったですが、
受付の方に問診票を渡すとき、
下向いて無言で受け取られてすごい印象悪かったです。
また進展ありましたら報告します。
今の気持ち 泣き
No.17 ましゅ さん 20代
2015/10/03 08:19
痛いかわりにしっかり効果はあります。
ただ、照射漏れが激しい。抜ける部分と抜けない部分の差が..。照射漏れは2週間以内に再来院すれば対応してくれるのですが予約が取れなくて結局出来ませんでした。これはとても腹立たしかった!照射漏れがあったから2週間以内に連絡したのにクリニック側の都合で予約が取れないって..
ただ効果はあるので続けていきます。
今の気持ち 泣き
No.19 あ さん 20代
2016/05/04 16:51
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
神奈川クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.