口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼ予約とれない!!!
ミュゼ予約とれない!!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.72 cn さん 30代
2013/12/20 21:46
年末の仕事が立て込んでて、週末の予約をキャンセルしました
前回施術は8月のはじめだったので、ほとんど5ヶ月経ってます
それで次の予約を取ろうと思ったら来年4月以降しか空いてないなんて!
いくらなんでもひどすぎるのでもう解約しようと思います
というかこういう口コミ、あの会社は全く気にもとめないんでしょうね…
今の気持ち プンプン
No.73 さくらもち さん 20代
2014/03/17 19:16
予約取れない方、頻繁にネット更新してるとぽろっとキャンセルでますよ。かなり面倒ですが。。
最近手軽にキャンセル出来るようになって、直近にぽろっと空きが出るようになったので、面倒ですが私はそのやり方使います。
通ってる駅に3店舗もあるので、沢山更新してるとたまに出ます。あとは郊外の店舗。
雪の日に絶対行けると思って行ってきたこともあります笑
No.74 脱毛のカミサマ さん 70代以上
2014/04/02 23:52
予約取れないのなんかしかたないじゃん。
人気だもの。みなさんも、安いし、誰もが通ってるから安心♪って気持ちでここに決めたんでしょ?
ちゃんと調べないんが悪いんじゃん。てかお店の人が言う3ヶ月、4ヶ月先でも2ヶ月先でも効果は本当に同じですよ。これはむしろ少なくなったと実感できてる人は3、4ヶ月先に伸ばすべきですよ。
まとまって生やしてもらった方がその分効果あるんだから。脇なんか特に毛周期遅いです。わたしここのまわし者じゃないけれどみなさん好き勝手言い過ぎなのでは?どこのお店でも予約キャンセルしたら次取りにくいに決まってるじゃん(笑)
お金なるべくかけないで本当に毛をなくしたいんでしたらもっと勉強すべきです。お金の余裕ある方は医療レーザーの方が断然確実、早くなくせますよ!
No.75 ななし さん 30代
2014/04/28 15:31
ミュゼは予約取れないのでやめました。
都度払いの個人サロンのほうが予約が取りやすいし
キャンセルしたとしても翌週かそれ以降なら余裕で取れるところ多いです。(さすがに3カ月後とかはないです。)
クーポンサイトで初回お試し価格で安く行けるので
それでいろいろやってみるのも手だとは思います。
(お試しで行って回数組まされそうになっても断りましょうね。)
機械もいろいろあるので、店員さんの態度や機械との相性などそこで合うの見つけたらそこに通えばいいと思います。
ミュゼさんの解約手続きがちょっと面倒臭いです。
?コールセンターに電話
?契約店舗に電話を回され解約手続きする日を予約
?お店にて解約
という流れになります。
接客態度や施術は丁寧で不満はないけど予約だけが・・・。という方はもしキャンセルして4カ月後とかになったら
間に都度払いのお試しで他に行ってみるというのもひとつの手かなと思います。
私、個人としてはやっぱりミュゼさんは大手だけあって、施術も丁寧だなという印象。
あとは、私は全身脱毛をやってる途中でどうしてもトイレに行きたくなるのですが
ミュゼさんはお店の外の施設のトイレを使わないといけないので
いちいち着替えるのが本当に嫌でした。
個人サロンはサロン内にトイレがあるので着替えなくて良いですし楽ですよね。
それだけかな。時間に余裕がある方はミュゼでいいと思います。
早く脱毛を終わらせたいので私は解約しちゃいましたけど。
No.76 ひろみん さん 30代
2014/04/29 13:28
ミュゼさんは予約がとれないことで有名ですねー!
私の友達も3〜4か月先は当たり前で、キャンセルしたらもっと先になるので、予約とれたらなんとしてでも行くと聞きました。
他の方もおっしゃるようにミュゼさんにこだわる必要ないのでは?
ワキとVは目玉商品で激安だけど、他の部位もやるとなったら、他にいくらでも安くて予約とれる店はいっぱい。
それに、エステ脱毛より
医療レーザー脱毛のがオススメですよ。
エステ脱毛の機械より3倍くらい威力あるので、回数も3分の1で終ります。
場合によっては、エステより美容外科の医療脱毛のが安い場合もいくらでもあります。
湘南美容外科は、わき5回1000円ですが
エステ脱毛だとワキ15回分の効果と同じ。
早く毛を無くしたいって希望なら医療脱毛が全然おすすめ
No.77 ずっこけ さん 40代
2014/04/30 10:41
私は町田、横浜界隈なのでサロンの選択肢があるほうだからかもしれませんが、予約は2か月半に1回の割合ではいれます。
ちなみに仕事をしている関係で平日は夜18時以降、土日しか予約を入れられません。
確かに、施術後に予約を入れると3か月〜4か月後しか空いてない場合がありますがその後まめにサイトをチェックしているとある時、だーっと予約が入れられる日が増えるときがあります。
(イメージ的には飛行機の座席の空席がある日突然増えるみたいな・・)
なのでマメにサイトをのぞけば2か月半のペースで予約は入ると思います。
サイトをマメにチェックするのは面倒くさい、県内に1軒しかミュゼがない・・という方はもうこればかりは仕方がないです。
No.78 なちゅ さん 20代
2014/05/01 11:42
初めは脇からはじめて徐々にパーツを増やし、最終的には全身を申込みました。
ところが、パーツが増えれば増えるほど予約が取りづらいです。
脇の時は2ヶ月先くらいだったのに、全身だと4ヶ月。。。
もし今キャンセルすれば、8月下旬まで取れません。
1回の施術で時間がかかる全身は、枠がそもそも少ないのかも。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.