口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼ予約とれない!!!
ミュゼ予約とれない!!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.24 オレンジ さん
2010/08/31 23:42
この投稿は
No.30 名無し さん
2010/12/21 11:00
毛周期は2ヶ月〜4ヶ月、部位によって違います。
(1年なんて毛周期は聞いたことがありません…。)
個人によって毛周期は差がありますが、毛周期通りに脱毛するのが一番効果的です。
なので、毛周期3ヶ月の人が3ヶ月ごとに予約が取れなくて4ヶ月とか半年に1回の脱毛では、非効率なのです。毛が無くなるまでに時間が余計にかかってしまいます。
1〜2回の脱毛でツルツルになることはありませんが、毛周期通りに通えば2年くらいでほぼ毛がない状態にはできるはずです。
ただ、予約が取れないことでその状態になるまでに3年とかそれ以上に時間がかかってしまいます。
だからミュゼは無期限なんじゃないでしょうか?これが期限ありならクレームがめちゃくちゃ出るでしょうね。
私は、期間コースで脱毛しました。(ミュゼじゃないです。)
予約はちゃんと周期ごとにとれ、2年で終わりました。
それが普通だと思います。
皆さんは予約が取れず脱毛が進まないことに不満があるのだと思います。安いからという理由だけで、そこを納得するには無理がありますよね。
ただでさえ予約が取りにくいのに、破格の値段で広告を出しては既存会員が不満に思うのも無理はない…、だってその中にはワキ4800円とか、手足も契約していたら何万って値段で契約した人もいるんだし…。
光脱毛は確かに、永久脱毛ではありません。逆に「永久」と言っているエステは知識が無い証拠です。
ただ、永久じゃないにしろ毛が無くなった状態からまたたくさん生えてくることは通常ありません。ホルモンバランスが崩れたりすると生えてくることはあります。(だから、生理周期も安定していない若い方は、一時的に無くなってもまた生えてくる可能性があります。)
私はワキの脱毛が終わって5年以上経ちますが、キレイな状態を維持出来ています。
長文、乱文失礼しました。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.