口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > アドラーブル
アドラーブル |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 梅 さん 30代
2009/08/30 21:44
私もアドラーブル(静岡店)で施術してます。
5回目を先日行ったばかりですが、効果は実感していますが、効果をより実感したのは1回目と4回目です。1回目はVや脇など色素沈着が目立ったところが綺麗になっただけだと思うのですが、4回目は毛が少なくなったと本当に実感しました。
「まったく効果がでてない」のは心配ですが、2回目なら施術後2週間後でも普通に毛は生えてきます。光を当てた時に生えていた毛が2週間ぐらいで抜けてきて、他の毛穴からバンバン生えてきますよ。私も正直2回目ぐらいは抜け毛チェックしてたから効果確認できましたが、ほっとくと普通の状態になっちゃいましたから。
10〜14日ぐらいでスポスポ毛が抜けないようなら確かに「全く効果がない」状態だと思いますが一応毛が抜けているのであれば3回目できれば4回目まで辛抱強く施術続けた方が良いと思います。
ただ、スタッフさんの対応に不安がある等店舗に問題がある時もあるのでなんとも言えないですけど、そこらへんはいかがでしょうか?
私の脱毛のチェックポイントは、
?脇やVラインの色素沈着(茶色っぽくなってる部分)が綺麗になってきてる
?10日ぐらい経ったら抵抗なく抜ける毛がある
?14日ぐらい経って、自己処理(剃る)すると肌がすべすべ
全部クリアしてればとりあえずきちんと光は当たってるってことだと思います。
私は今の店舗に不満ないですが(最近ちょっと予約取りにくくなってしまったのが気になる)ここの口コミにもありますけどよくない評価も最近増えてきているので、見極めが難しいなと思います。
今の気持ち ショック
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.8 すけさん さん 30代
2010/09/29 11:57
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アドラーブルの口コミ・評判 トピまとめ
ミュゼプラチナムの口コミ・評判 トピまとめ
教えてください(アドラーブル)
このトピを読む
レス数:30
アドラーブル(adorable)
このトピを読む
レス数:11
アドラーブルについての口コミです
このトピを読む
レス数:10
アドラーブルの勧誘(怒)
このトピを読む
レス数:13
アドラーブルについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
富士宮のイオンに入っているアドラーブルについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
アドラーブル
このトピを読む
レス数:3
アドラーブル&光フェイシャルについて
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.