口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > レリエフとミュゼどちらにするか悩んでいます。
レリエフとミュゼどちらにするか悩んでいます。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
えりんこ さん 20代
2009/08/16 22:18
初めまして!
みなさんのご意見を聞きたいと思っていますので、是非よろしくお願いします。
長文になりますが、最後まで読んで頂けると嬉しいです。
今日姫路にあるレリエフとミュゼの脱毛体験・説明に行ってきました。
私は全身脱毛を考えていますが、どちらのお店が良いかわかりません。どちらも良いところもあれば、悪いところもあるといった感じで…。
私としては体験があったレリエフが良いのかな?と思います。片方の脇だけでしたが、全体にまんべんなくレーザーを当ててくれたし、無理な勧誘もありませんでした。契約するかどうか悩んでいる、と言ったらあっさりと「しっかり考えてからいらしゃってくださいね」と結構接客も良かったように思います。さほど悪いという感じは受けなかったのですが、料金体系やシステムが多少きついなと感じる面もありました(2年間で行けなければ、延長は出来ない等、フリーパスなので仕方ないと思いますが…)。
口コミの評判が良いのはミュゼの方のような気がします。ですがミュゼは体験はなく説明のみでした。実際どのような感じの施術をされるのかが、契約して実際行ってみないと分からないというのがひっかかっています。あと、予約がなかなか取れないので今日仮契約してくれないと次回いつとれるか分からないと言われ、仮契約をしました(といっても予約というような感じでしたが…)。そういう感じが少し強引に感じてしまい、引っかかっています。料金体系は回数によって、なのでそちらの方が自分の都合に合わせやすいかなと思ってミュゼの方が料金体系やシステムに関しては不満に思うことはありませんでした。
姫路店の口コミはなかったので是非行かれたことのある方はご意見よろしくお願いいたします。
口コミを見ていると、どちらも良い評価もあったり悪い評価もあったりで正直どちらにして良いかわからなくなってきてしまいました。。
長文でわかりにくい文章なので申し訳ないです。ご意見下さると嬉しいです。
今の気持ち お願い
No.4 ピン さん へ さん
2009/09/30 18:42
背中の「あざ」皮膚科で見てもらいましょう。もし脱毛サロンで出来た「あざ」なら診断書を書いてもらいましょう。その「あざ」が医療行為でできたなら大変なことです。サロンに慰謝料を請求すべきでわ?
今の気持ち プンプン
いいね!
8
注目中
1
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
レリエフの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
アニューの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.