口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > エステ フェイム トゥ シェリル 破産
エステ フェイム トゥ シェリル 破産 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.111 tkです さん
2010/01/26 01:03
エミリーさんへ
初めましてtkです。被害者団体が結束されたのかどうか…わかりません。あるなら是非参加したいですが…
個人的に知り合いの弁護士さん、カード会社に勤めている知り合いに相談しましたが…ローンに関してはこちらが不利の様です。契約期間が一年間で書かれてしまってるので…
あるクレジット会社は残金の半額支払いの話しがありこちらの言い分も分かってくれていたので双方に納得した上で私は承諾しました。と言うより半額ならまっいっか!という諦めもあり支払うことにしました。でももう一件は今だ何も連絡がありません。
レリフルにも行ってません。
なるようになる!と諦めもあり…倒産してしまっては返ってくる見込みもないし…無駄金で本当最悪な会社ですよ!フェイムは!!
エミリーさんはどう考えてますか?
No.112 解約したのに さん 20代
2010/01/29 01:11
初めまして。私はボディとフェイシャルと脱毛に通ってました。
脱毛は仕方なく途中からレリエフへ行きましたが、私の脱毛の契約書が見つからないとレリエフに言われました。
ただトゥシェリルに通っていた書類があったから、契約者とみなされ通える事になりました。
これだけでも頭に来ていたのですが、さらに…
ボディとフェイシャルコースが終わる頃、スタッフの和田さん(課長)に、新たにコースを勧められ、一度は契約したんですね。でも数日以内に解約の電話をかけたんです。するとクーリングオフがきいたから、再度の解約手続きだのは不要と言われたのに…
今年になって引き落とされてました!
アフレッシュには解約されてないと言われるし。
詐欺でしょうか?
アフレッシュにも三原法律事務所(トゥシェリルの弁護士の)にも電話しましたが、まだ解決してません。
心配です。
法的に処理したから払い戻せません、とかじゃなく、人間として誠意があれば、責任者の方が働いて私達に返すべきだと思います。
私の場合、和田さんがちゃんと解約の連絡をしてくれてなかった線が高いですので、それが確かなら、和田さんに払って頂きたいです。
ストレスが溜まります…。
皆さんもですよね。
なんとかしたいです…。
No.113 解約したのに さん 20代
2010/01/29 01:15
No.115 tk さん
2010/02/11 00:03
りぼんさんへ
私はVipだったので回数は分かりません。契約上では期限切れだったのですが同じ様な被害者が多数いたので残金全額免除とはいかず…一律残金の半額、契約書の期間が切れてない方は残金半額返金と決定したとの事で渋々、承諾しました。半額になっただけでもいいかな〜と思って…私は二社でローンを組んでいましたが、もう一方は全額支払いの方向で考えている様ですがそれは承諾しません!クレジット会社同士、情報は入ってると思うから同じ条件で決定すべきだと私は思ってます。
No.117 tk さん
2010/02/12 07:36
りぼんさんへ
おそらく、クレジット会社が違うのではないかと思います。
もう一件は全額支払いになるかもしれない…返事はまだありませんが…中途連絡入れた時そんなニュアンスで返答がきましたが…何せまだ決定してない様です。
No.118 kkkkk さん 20代
2010/02/18 15:44
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
エステフェイムの口コミ・評判 トピまとめ
レリエフの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.