口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 新宿シレラさん
新宿シレラさん |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 むうちゃん さん 20代
2010/03/19 03:37
数年前シレラに行ってました。シレラは本当に最悪。何が最悪って、女たちの態度が悪すぎます。忙しくて事務的、マニュアル的にこなすのは仕方ないと私自身は許容範囲ですが、そうではなくて、嫌そうに乱暴にお客さんを扱うんです。背中のジェル拭き取るのがいちいち痛いし、本当に乱暴すぎる。笑顔もありませんし、化粧品の勧誘も結構しつこいかな。コースの勧誘中は丁寧でスマイル。契約した途端、目も合わせないで物みたいに扱われる。それが、全員なので、怖い、とさえ思う時もある。女たちはいつもピリピリしてるから、それがお客さん達にも緊張感となって伝わっていて、お客さんたちもイライラしてて本当に空気悪い。2?3ヶ月に一度しかいかないのに、受付でお客さんと揉めてるのをすでに何度も見てますし、みんなリピートはしないんじゃないかな?。
肝心な効果の程ですが、これまた最悪。他の方も結構おっしゃってるけど、本当にいつまでも抜けないし、雑。多分、わざと弱いレベルで照射してるんだと推測します。脇は2年で12回通っても、半分も抜けず、他の箇所も同様。今は別のサロンへ行ってますが、「12回照射しててそれは、ちょっとあまり考えにくい」とまで言われた。ちなみにそんな脇を、その新しいサロンでやったら4回で結構少なくなり、益々シレラに不信感が募った。一番酷かった話が、これ、恥ずかしいんだけど、V上部っていうのかな。アソコの三角の部分ね、全部無くしたくて通ってた時、照射して数週間後抜け落ちたんだけど、アソコが見事にシマウマ柄になってました。要するに、照射がかなり雑だったんです。箇所的に「これなんですけど!」ってあの女たちに見せるのも何だかもう嫌になるし、でも気持ちが収まらず、電話で、とりあえず現状を連絡。するとこの電話の対応がまた最悪。謝りもしない。「また予約とりますのでいつがよろしいですか?」と、かなり常識力の無いスタッフに唖然。まず、謝ろうよ。みたいな。
あの女たちに、言いたい。やり直しに来いの前に、謝れよ。そして、やり直しのために私は自腹で電車に乗るんです。そして、また忙しい休日の半日を潰さなければいけません。そうまでされて、謝罪すら聞けません。常識を身につけて欲しいものです。
私は、契約があと1年残っている状態で、もう行くのを止めました!毎回毎回あんな嫌な態度で接された上に効果もないんじゃ、行く価値ないと思ったから。
大正解です!新宿シレラはお勧めしません
No.2 PUU さん 30代
2010/06/25 00:11
このサロンはかなり適当ですよ!施術する人によってあてる回数が違います。スリッパはベトベトしているし、掃除も行きとどいていないです。
時間がおしている時は、通される時間が遅かったとしても、きっかりの時間に終わるので、遅くとおされた時間はどうなったの?と毎回損した気分になります。
はっきり行って最低なサロンですね。
いいね!
11
注目中
0
投稿者数
6
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.