口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > るるる橋本
るるる橋本 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ザイル さん 20代
2009/07/24 19:48
何年か前、脱毛でるるる橋本店に通っていました。脱毛は初めてだったので値段の相場も知らず、勧められたコースで脇と腕1年間通いました。
もともとホットペーパを見て話を聞きに行ったのですが、一番安いコースだと効果があまりないので3週間に1回の1年フリーパスのコースを勧められました。
結果、納得のいく状態までにはならず、毛がなくなった所とそうでない所とムラだらけ。
結局違うサロンでもう一度やり直す事にしました。
そこのスタッフの方は3週間に1回というのは多すぎて、逆に強い光は当てられないと言っていました。
ちなみに値段は脇で8万円しました。
1万円しない所もあるのに、今は本当に後悔しています。
スタッフの方も施術中ずっと自分の話をしてるし、次から次へと勧誘してくるし、最悪でした。
今の気持ち プンプン
No.3 さら さん
2009/12/26 10:27
私もザイルさんと同じでした。
施術中のエステシャンのおしゃべりがうるさく、他のお客さんとの会話も全部丸聞こえ。
しつこい勧誘で化粧品を売りつけられそうになりました。
お勧めできないサロンです。
今の気持ち プンプン
No.5 しほ さん 20代
2012/05/22 13:20
はっきり言ってお勧めできません。
脱毛に通っていましたが、前処理のシェービングも雑で
これでは毛がなくなるところと無くならないところのムラができるのも当然です。
一度、当てる光が強すぎてやけど状態になり、かさぶたまで出来ました。
勧誘はとにかくしつこいです。
コースの残り回数がわずかになってくると、「まだ○○の毛すごいですよ。これで終わりにしてしまうのはかわいそう」と言われ、
コース追加の勧誘が始まります。
安くするからとか回数を増やすからとか、あの手この手で勧誘してきます。しまいには上の方?まで出てきて勧誘が続き、断ると
明らかに態度が悪くなります。
リラックスとはエステです。
今の気持ち プンプン
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.