口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 仙台で全身脱毛
仙台で全身脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 小山店 さん
2010/01/06 10:59
No.3 みっく*しゅがー さん 40代
2010/01/11 16:33
私は銀座BB仙台店にて非熱式3か所無制限で最後の一本無くなるまで回数無制限で施術受けられるコースを受けていましたが、先日機械の調子が悪くなり、機械メーカーが廃業してしまいメンテナンスできないので、私が受けていた非熱式無制限コースは終了すると言われました。とりあえず光式を一回のみ受けてそれで終了する旨を伝えられました。ヒジ下のムダ毛は大分まだ残っていて納得できず。他の方式でも構わないので、約束通り最後の一本が無くなるまで施術するのが筋では?と詰め寄ったら、担当者曰く「それはできない。これ以上は消費者センターか機械メーカに問い合わせてください」とのこと。広告に「納得終了コース」と書いていたのに、だまされたと思いました。もちろん、消費者センターに相談に行く予定です。どなたか同じような対応を受けた方、いらっしゃいませんか?
今の気持ち プンプン
No.5 むつみ さん 20代
2010/01/19 23:33
No.6 みっく*しゅがー さん 40代
2010/01/20 00:03
むつみさん
「銀座ビューティビューティは?」の方のむつみさんの書き込みに対しても書き込みしています。
オープン当時、非熱式がメインだったと思いますので、おそらく私たちの他にも被害受けてる人がいるでしょう。消費者センターいって相談してきましたが、とりあえず私はBBに要望書を出ました。むつみさんも消費者センターに電話して相談してみてください。相談者が多くなれば、消費者センターも問題視するようになるかも。
仙台店で被害にあわれた方で団体でなんらかのアクションがとれませんかね?法的には勝ち目がないかもしれないけど、このまま泣き寝入りしたくないし。やはり約束破った制裁は受けてもらわないと。
しかし、他の店舗が閉鎖されているのに仙台店だけ残ってるってのはなぜなんでしょう?
いいね!
37
注目中
0
投稿者数
19
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座ビューティビューティの口コミ・評判 トピまとめ
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
補正下着の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.