口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > エステタイムの受付にはなぜ男性が?!
エステタイムの受付にはなぜ男性が?! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ringo さん 20代
2009/05/10 09:18
エステタイムの受付ってどうして男性がいるのでしょうか?女性限定なのに、気持ち悪いm(__)mいつも気になってました。梅田店以外にも男がいるのでしょうか?
去年、もっと口コミを見れば良かったです。私が見た口コミサイトではエステタイムの賛辞記事が目に入ってしまったのですが、今から思えばあの口コミ、店員がサクラになって書いてたのか、と疑ってしまいます。
明日、消費者センターに相談しようと思ってる事があります。契約時のセールストークです。2回施術してあとはサービス…。うまくできてます。中途解約してもお店は損しません。でも私はもう行きたくないです。お金、本当に悔しい。去年の自分を恨めしく思うときがあります。ワキだけで止めておけばよかった、と。あとJAROにも電話してみようと思ってます。騙された自分が無知だったから、と自分を責めたり愚痴るだけでなくああいう女性を食い物にするエステ店がのうのうと営業を続けているのは歯がゆいです!
今の気持ち プンプン
No.1 ringo さん 20代
2009/05/13 17:50
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
3
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
エステタイムの口コミ・評判 トピまとめ
ふざけるな!エステタイム
このトピを読む
レス数:28
エステタイム(サロン)の脱毛はどうですか?
このトピを読む
レス数:22
エステタイム全身脱毛
このトピを読む
レス数:3
エステタイム 西宮北口店
このトピを読む
レス数:2
エステタイムはあまりおすすめできない
このトピを読む
レス数:1
エステタイムで解約? エステタイムの経験
このトピを読む
レス数:1
エステタイムのW保障
このトピを読む
レス数:3
エステタイムおすすめです!
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.