口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 神戸の銀座カラー元町店で脱毛
神戸の銀座カラー元町店で脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ER さん 20代
2009/04/25 17:07
私は、以前anewとD&Eに通った事があり、今はまた違う部位を脱毛しようと、今は元町の銀座カラーに通っています。D&Eは脱毛効果は良かったのですが、個室が少ないので、毎回カーテンで仕切っているだけの簡易ベットの上で施術されるのが嫌でした。anewは氷で患部を冷やしてする施術が嫌だったのと、あまり脱毛の効果が感じられませんでした。
口コミでは、銀座カラーは従業員の態度がすごく悪いとか、店舗が汚いような感じでしたが、一年6回の短期間なプランで料金も安いし、様子見にダメもとでカウンセリングに行ったのですが、元町の銀座カラーは従業員も丁寧でしっかりと質問にも答えてくれるし、お店も綺麗でしたし。予約は施術後に2ヵ月後の次の予約を取れるらしいし。口コミの様には悪くなかったです。
昨日、施術をしてきましたが、脱毛部位ごとに効果が出やすいように機械を変えてやってくれたし、次回の予約は土曜日を希望したのですが、すんなり取れました。
今週中(5月1日)に脱毛サロンを探している人がいたら、私の友達割引(二人とも施術料金10パーセントオフ)が使えるので、よかったらカウンセリングだけでもどうですか?カウンセリング予約の時に私の名前を言うだけでOKらしいです。
元町の銀座カラーを利用してみようとしている人がいましたら、返信ください★
今の気持ち 嬉しい
No.4 ER さん 20代
2009/04/27 22:22
追記です★
ちなみに、私がカウンセ予約したのはネットでしたが、5日後からしかできなかったので注意してください!!
まだ、カウンセリングの予約をしていないのならば、店舗に直接電話をかけた方が良いと思います。
その時に、フレンド割の旨(私の名前と5月1日までにカウンセしたい事)を伝えると良いと思います。
今の気持ち 楽しい
いいね!
0
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
anewの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.