口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > グレース南越谷店について
グレース南越谷店について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 みきぽん さん 20代
2009/04/16 23:35
南越谷店ヒドイですよ・・・最初はぱどに30名様限定という文字にそそのかされて行きましたが、限定のいうのはウソで常時あの金額でやっているかとおもわれます。
以前はワキのみでエピサロンに通っていて、初日のパッチテスト問題なければその日のうちに施術したのに、グレースにはひざ下で行ったのですが、その日は腕完璧コースの勧誘だけで終わりました・・・しかたなく契約しましたが、やっぱムリと思いパソコン壊れたとウソついて腕はキャンセルしました。
その後も行きづらいカンジでひざ下に通ってますが、毎回毎回勧誘です・・・正直ウンザリ。『やりたいと思っても他店でやります』と言いたいが、雑に施術されても困るのでガマンしてます。言わなくても施術は雑です。裏と表の境界線のとこだけいつも光をあてられてないようで、ムダ毛の抜けが悪いです。そのことを言ったりすると、アフターケアが悪いかのように言ってきます。『ちゃんと保湿してましたぁ?』みたいな・・・
値段をそんなに気にしなければエピサロンかな・・・でも池袋グレースに行っていた子は勧誘ヒドイとは行ってなかったので南越谷店だけだとは思いますけど。
No.3 ぽんた さん 20代
2011/06/09 23:48
両わきの脱毛に通っています。
行くと毎回勧誘です。施術後、椅子に座らされ話を聞かされます。
電卓持ち出して必死に勧誘されます。
エステってそういう場所なのかもしれませんが、本当にめんどくさいです。スタッフの笑顔も怖いわー。
今の気持ち ショック
No.4 ジャスミン さん
2011/07/06 10:25
顔の期間限定の9800円1年間完全補償、と書いてあったのに、電話で予約しようと聞いたら2回だけのトライアルだと言われました。これのどこが完全補償なのでしょうか・・・・?やめました。;;完全にやるにはみなさん12回くらいは通うようです。。。高!
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
13
注目中
0
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
グレースの口コミ・評判 トピまとめ
エピサロンの口コミ・評判 トピまとめ
医療レーザー脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
グレース川越店について
このトピを読む
レス数:16
脱毛専門店 グレース 立川店
このトピを読む
レス数:13
グレース 大宮店
このトピを読む
レス数:6
グレース
このトピを読む
レス数:6
グレース大森店
このトピを読む
レス数:13
エステdeティアラ(越谷)
このトピを読む
レス数:3
グレース吉祥寺店 について
このトピを読む
レス数:16
グレース 錦糸町店
このトピを読む
レス数:0
グレース 南越谷店
このトピを読む
レス数:7
グレースの全身脱毛
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.